Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чёйта они опять к собакам полезли? Я надеялась, уже на геев переключились все...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Глупости это все. Декоративный бабушкин пудель или болонка могут хапнуть на раз, я лично их боюсь. А вот огромного сенбернара не боюсь, с трудом представляю что он кого-то хапнет.
По мне так ввести огромные штрафы за порчу штанины и уголовную ответственность за укус от которого на теле следы остались и сделать так что бы эти наказания реально присуждались. И сразу все без всяких прав и обучений начнут за своими собаками следить. Каждый сам должен определять степень опасности своей собаки и либо цеплять на нее намордник либо позволять ей гулять свободно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эти четыре, простые в реализации пункта
Они считают ,что это так просто ![]() Цитата:
![]() Думаю что будут озвучены особо опасные породы и подлежащие обязательному получению прав на их приобретение.Но это нереально.Сколько щенков продается помимо клубов,питомников.Отследить всю продажу животных просто не возможно.ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только не каждый это делает
![]() У нас в районе все "декорашки" (стафы,ротваки,азиаты и т.д.) бегают на самовыгуле, а особо опасные (чихи,тои и тому подобные) на поводочках. Я бы ввела другой термин: СТЕПЕНЬ ОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕКА и права давала не на основании так называемых курсов, а на основании нормальности и вменяемости будущего хозяина.Если человек не хочет заниматься воспитанием своего четвероногого друга то никакие пройденные курсы его не заставят это делать.И получение прав ситуацию не изменит. И полностью соглашусь с этим высказыванием.Наказывать надо рублем! Но вот как сделать что бы это все работало? Даже сейчас есть правила выгула собак,только что то я ни разу у нас не видела оштрафованных.А участковый отмахивается, типа делать ему нечего больше, как за собачниками следить. |
|||
Последний раз редактировалось Tutti; 11.09.2013 в 10:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только ведь нереально это абсолютно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я бы на всех приобретаемых животных так сделала.Некоторым даже хомячков доверить нельзя, им самовоспитанием не мешало бы заняться.А тут такое сокровище как собака доверять...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чО? Мне мои штанины дороги ![]() ![]() И сажать тогда надо за "следы на теле", оставленные не только собаками ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сначала бездомных с улиц убрать. А то этим можно бегать без всяких намордников и кусаться, а отвечать кто будет?
|
|||
![]() |
![]() |