Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2014, 13:41 | #3781 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
хотелось бы у предложивших поинтересоваться, куда они собираются потратить собранные налоги и какова гарантия того, что эти налоги пойдут на строительство площадок, расширение и увеличение количества школ дрессировки, организацию мест для выгула и улучшение вет.услуг, а также на цивилизованное решение проблемы с бродячими стаями?
И еще - а почему со стерилизованных - на целый порядок налог меньше? Они что при стерилизации - меняют свою видовую принадлежность? А как предполагается брать налог с бродячих собак? |
|||
24.12.2014, 13:43 | #3782 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Что-то они не написали, на что налог пойдет. Неужто площадки появятся в достаточным количестве, или еще какие-то блага? А то выглядит как поиск средства дохода в кризис, прекрасный выбор тех, с кого еще содрать что-либо можно.
А профилактика болезней... Так надо всех животных регистрировать, чего только собак-то? И в чем эта профилактика выражаться будет, интересно. |
|||
24.12.2014, 14:00 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
А с какого перепугу такие суммы??? Это что роскошь владеть собакой. За землю и квартиру налоги меньше... Представляю сколько собак будет выкинуто после введения подобного закона (не дай бог у наших законадателей хватит ума его принять)...
|
|||
24.12.2014, 14:03 | #3784 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
представляю бабушку, которая получает из налоговой квитанцию на некастрированного кобелька своего, мдя... |
|||
25.12.2014, 09:55 | #3785 | |||
|
||||
Пользователь
|
http://www.garant.ru/news/591158/ новый законопроект
|
|||
25.12.2014, 10:51 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.12.2014, 10:52 | #3787 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
irin, да неУжели! адекватные люди есть и это не может не радовать
|
|||
25.12.2014, 11:30 | #3788 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
господи, хоть у кого-то мозги на месте!
|
|||
13.11.2015, 13:40 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
А в Твери закон приняли. Это вообще нечто сверхъестественное. На весь город ни одной площадки и ни одной специальной урны для уборки за животными. Но ... вне площадки (ну хоть одна бы на весь город была) ходить обязательно на коротком поводке и в наморднике всем, кроме мелких. Убирать за всеми и везде. А там хоть ешь это, хоть не гуляй в городе. Штрафы пока не приняли, но через 6 мес обещали определить размер штрафов. И сами депутаты комментируют, что да, не созданы условия для выполнения закона, но обязаны все.
|
|||
13.11.2015, 13:54 | #3790 | ||
|
|||
Местный
|
А что страшного в налоге в 1000 р в год и обязательной регистрации животного? Это сложно и дорого? Без сарказма. Меня бы устроило.
Хотелось бы, конечно, параллельно с этим улучшить ситуацию с местами выгула и контролем за всякими "условно-охранными" при стройках и складах. |
||