Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2010, 13:16 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна пройти экспертизу для хозяина, уверена, что покупать результат мне не придется.А вот для собаки придется покупать...Нет у нас дресплощадок, а единственный по-близости инструктор считает, что если его взрослая боксерша жрет 4-х месячного щенка КО, то это не страшно, это адаптация щенка к собачьему обществу..И ничего, что его собака не отзывалась несколько минут, а щенок в страхе убежал и его потом пришлось искать..Инциндент произошел на глазах у группы, занимающейся под его руководством.Для меня было , по меньшей мере, СТРАННО узнать, что через некоторое время кавказеныша привели заниматься к этому же дрессу.А куда еще, если нет других площадок во всем центре города?Я не готова убиваться на площадке со своей уже вполне взрослой собакой, у которой не все в порядке с психикой.Тем более под руководством такого дресса.Мне проще купить бумажку или представить свою собаку метисом кого-нибудь не из списка.А ответственность , если что-то все ж случится, приму.
|
|||
25.11.2010, 13:52 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Да, адекватные владельцы пойдут, и честно пройдут экспертизу на так называемую вменяемость, а отморозки будут эту же экспертизу покупать. И толку? Ничего не измениться. Нормальные, адекватные владельцы и без экспертизы не допускают конфликтов с участием своих собак.
|
|||
25.11.2010, 14:18 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 14:25 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 17:19 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2010, 17:23 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В законе данное не прописано, нет ни слова, о физических ограничениях..поэтому будь обязан... или купи, что курс прошел...или .......(((((( |
|||
25.11.2010, 17:26 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
...да и к тому же, кто знает....что под собой по мнению законотворцев должен включать это общий курс.....нигде это не указано! |
|||
25.11.2010, 17:34 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2010, 18:28 | #379 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Из постов Нины Александровны в этой теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.11.2010, 19:29 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрела вчера кусочек "Малахова".Был там кто-то из думы, не запомнила, но ооочень внушительно говорили о проекте, и что СКОРО закон будет принят.
|
|||