Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2016, 10:27 | #3801 | |||
|
||||
Местный
|
Я платить не буду. У меня собак не мало и если придется платить по 17 тыс в год, то значит, мои собаки должны будут сидеть пару месяцев на хлебе и воде и я вместе с ними. А за что платить то? По газонам они у меня не гадят, гуляют на собственной территории или в лесах/полях, я их содержу за свой счет и покупала я их за свои деньги. За что платить то? Государству??? Не, прижмут, куплю справки, что все кастрированные. Достало это все, ей богу, скоро за воздух налог введут, а сами воруют бюджет миллиардами.
|
|||
26.01.2016, 10:39 | #3802 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично, кризис подбирается к карманам депутанов (это не ошибка в слове), вот и хотят на свой кусок хлеба, наш кусок масла и желательно с икоркой. Не получится, выкрутимся, не впервой.
|
|||
26.01.2016, 10:51 | #3803 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно,а в законе хоть что-то упоминается как будут расходоваться средства полученные от уплаты этого налога? Ну хоть что-то? Бесплатные прививки,чипирование? И опять же:
Цитата:
|
|||
26.01.2016, 11:14 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,может кто в курсе и ответит на мой вопрос? На основании справки от вета? А вет? На основании УЗИ? А УЗИ -это та же тысяча,а где и больше . И? И так каждый год? Как типа подтверждение инвалидности у людей. Каждый год справки собирают. То на то и выходит.И если я не занимаюсь племенной деятельностью и собаки-это источник расходов,то я должна заплатить налог за убытки? Да?
|
|||
26.01.2016, 12:54 | #3805 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.01.2016, 13:46 | #3806 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.01.2016, 13:58 | #3807 | |||
|
||||
Местный
|
Меня другое веселит. как будто кастрат и не кастрат чем-то отличаются в повседневной жизни... едят, пью, какают, гавкаю по разному что ли?
Да и кастрировать тож не бесплатное удовольствие , если вдруг кто захочет.... Я так противник вмешательства в организм без медпоказаний. Природа не предусматривает лишних органов.... |
|||
26.01.2016, 15:36 | #3808 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну... не видали вы наших газонов :) Это кущери, в ни я не полезу. А на красивом стриженом газоне убираю, не проблема.
|
|||
26.01.2016, 15:40 | #3809 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
26.01.2016, 15:44 | #3810 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Я лично за налог. Но что бы деньги пошли на обустройство площадок для выгула и дрессировки. 83 рубля и 30 копеек в месяц (1000 в год) не такая уж большая сумма. |
|||