Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, за день-два перед отловом - у нас на магазинах вешают объявления - пристегните собак. А потом - все - без контроля. Бегают собашки. У моей калиточки, правда - уже не бегают... Помогла беседа с "отпускающими" и демонстрация ротвейлера
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mistle,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
незнаю - им бы только прокукарекать. Но, вот федеральное законодательство должно быть единым по всей стране, на это оно и федеральное (ГК и УК не имеют расшифровок - эта статья для Камчатки, эта для Москвы, также и ФЗ)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это да. Но размер налога, допустим на землю, разный по регионам. Просто если закон Мск, то остальные могут расслабится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу у себя в деревне место выгула. Хто ж мне его сделает то? Вокруг коттеджи с заборами, до леса(поля) примерно с километр..А там....БС!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
А вообще для того что бы на что-то ввести налог, это что-то для начала нужно пересчитать, переписать и выдать бумажку о праве собственности. Я правильно понимаю?
|
|||
![]() |
![]() |