Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я правда не знаю как у вас в деревне... Но вот закон о выгуле Мск от 1992 г обязывает власти обеспечить площадками собачьими все районы Москвы. Поэтому из-за площадок вводить налог - глупо. Это и без налогов должно быть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы - уж тем более. У меня показатели счетчиков за э/э и газ - списать не могут. Закрытая территория. А уж собак "посчитать" и "обложить налогом" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало ли что они должны))) Налогом обложить им ничего не помешает))) И я не знаю как вы читаете... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оно не сломано! Оно сделано не правильно!
Бум не той ширины, не под тем углом и шагом! А барьер сколотили 1,75 - один .... С него начинать? В общем, давайте не будем о больном.. ![]() Вечно нагонят не пойми кого, скажут сделать, а как, сами не знают. ![]() Вот все и делается лишь бы название было. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.01.2016 в 20:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На фоне полного отсутствия даже вышеперечисленного так и хочется сказать: "кажется кто-то слишком много кушать"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
5-7 это рядом. 25-30 не рядом. У нас до ближайшей минут 12-15, но её площадкой и назвать сложно, слишком маленькая. А две другие в 25-30 минутах быстрым шагом.
И я может быть пропустила, сумма налога от размера собачки не зависит совсем??? |
|||
![]() |
![]() |