Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2016, 23:07 | #3871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В выдержке, что выложили нет... Я что-то так его не могу найти.... Похоже что просто что-то старое заново всплыло... уже ж 16 год.... не 15... |
|||
26.01.2016, 23:52 | #3872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2000 в месяц - это как раз расчет на крупы. Если я их отложу, собаки будут голодать. Либо придется обойтись без мясного рациона, что тоже не есть хорошо. У меня четко все финансы распределены. Лишних 2000 в месяц у меня нет и не предвидится. Обойдутся наши властители без новой виллы в Ницце. |
|||
27.01.2016, 00:02 | #3873 | |||
|
||||
Местный
|
Да это понятно, что половина по карманам разойдется....
Но если б были центры и уборщики, я бы им простила. Центры - ну а как вдруг не дай бог.... ну а уборщики - чтоб не тыкали - загадили все... как минимум.... ну а уж чисто бы было - так красота. У нас все равно только каждый 10 за собаками убирает.... в лучшем случае.... Кстати про расчет крупы... там опять про ограничение собак что-то промелькнуло.... |
|||
27.01.2016, 03:54 | #3874 | ||
|
|||
Местный
|
А вот интересно - а мелочь пеленочная, а с ними как? Ведь относительно многие с ними не гуляют, или гуляют, исключительно на ручках
РыСы А у нас площадка хорошая, большая, разделена на две части, снаряды приличные, и, ее даже убирают работники парка - всегда чисто. единственный трабл - дерн частично содран, в результате, или пыль столбом, или грязюка |
||
27.01.2016, 08:44 | #3875 | |||
|
||||
Местный
|
Центры...Пусть сперва построят центры за гос.счет. А то что то не верится, что они могут появиться. После этого введут плату за возврат собаки владельцу. По сути - такие центры самоокупаемы в содержании. А налога тогда хватит на всех не больше 100 рублей.
|
|||
27.01.2016, 08:45 | #3876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2016, 10:50 | #3877 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот что им неймется? С какой стати?! Это мои в попупоцелованные собаки, ухоженные, здоровые и чистые. Содержу их ровно столько, сколько могу себе позволить. Я работаю, исправно плачу налоги и на что я трачу свою зарплату мое личное дело, хоть на животных, хоть на трюфеля.
И что этот закон может предложить мне как жителю частного сектора? Площадку для выгула? Аха, и соседский Тобик сразу прекратит ссать мне на забор и срать под ворота, а его вечно пьяный хозяин резко протрезвеет и поведет его на поводке туда гулять предварительно выгнав оттуда нариков и алкашей. Бесплатные прививки? Так никого и так не затащишь на бесплатные прививки от бешенства, которые у нас 2 раза в год наша ветстанция предлагает. Ветобслуживание? Дрессировку? Выделенные дорожки в парках? Какой то налог на роскошь получается. Да, через месяц после приема этого закона мой поселок зарастет самовыгульными "она просто у меня ночует", это раз. А во-вторых, на минуточку, я плачу налоги со своего дохода и с этих моих налогов должна для меня обеспечиваться комфортная городская среда. Мне, например, наплевать на хокей - у меня в поселке 2 коробки под него поставили и лед заливают, аналогично с футболом, площадкой для скейтов и прочим. А ближайшая собачья площадка от меня примерно в 25 км в Истре. Будет этот налог 1000, 100 или 10 рублей ситуация не поменяется. |
|||
28.01.2016, 17:33 | #3878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можете выдыхать и особенно не заморачиваться обсуждением мифических налогов, придуманных мифическими мозгами так называемых законодателей Питера. Этот законопроект действительно существовал, действительно от 24 декабря. Только 2014 года, а не 2015. http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...nt&RN=685367-6 Цитата:
Цитата:
|
|||
28.01.2016, 18:53 | #3879 | ||
|
|||
Местный
|
И небольшое дополнение на тот случай, если вдруг кто-то возжелает оскорбиться ярко выраженным мной пренебрежением к питерским "законодателям".
По этой ссылке можно найти чуток информации о данном законопроекте, после чего все вопросы относительно компетентности его авторов отпадут сами собой. Цитата:
Sapienti, как говорится, sat. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 28.01.2016 в 18:55. |
|||
28.01.2016, 22:14 | #3880 | ||
|
|||
Местный
|
Доброй ночи коллеги!
Скажите, а вот я путешествую по городам, и например не знаю местного законодательства( ну незнание не освобождает конечно) какие меры предпримут? Ну например я поехал на выставку в Питер. Законы разных городов отличаются и что мне делать сельскому жителю? |
||