Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или оно жестокое бывает только в отношении бездомных? Цитата:
Ну хоть каплю здравого смысла имеющий не будет же утверждать, |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.11.2010 в 12:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET,
![]() ![]() ![]() Точно, как зомбированные. Повторяют вечно одно и то же, и никого не слышат, кроме самих себя. Чтобы что-то им доказать - легче об стенку убиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете...Мож я на Луне живу, конечно...Но ни единой породистой собаки, в наших многочисленных стаях, мне видеть не довелось.. Зато вон сука, что около детского сада живет и по словам многочисленных кормильцев даааавно стерилизована, вывела "в свет" шесть штук щеняток...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может город-городу рознь...к тому же родословные к собакам не привязывают поэтому убедиться в их чистикровности сложно...да и разнообразные рынки где покупая хомячка можно приобрести медведя.....но у нас есть случаи...у соседей лабр подорали 4 года назад...таксеныша недавно знакомые пристраивали..увидели в окно как мужчина к дереву привязал и уходит..погнали, спросили, а он "Не нужна...грызет все".......У меня доберманка жила...я ее подобрала..нашли хозяев..они сказали не нужна...позвонили заводчице та тоже отказала..предложила сдать в приют...мы оставили.....Стафы и питы это вообще история отдельная....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя,
В Англии охота парфорсная ограничена. Норная не запрещена. В Финляндии насколько я знаю испытания проводят на фуллконтакте. В Германии тоже. В Швеции за год убивают кучу лосей и оленей и гордятся этим. Ну и напоследок- наши бонзы обожают охоту. Богатенькие охотились охотятся и охотится будут. Правда делают они это своеобразно.... CBET, аха, я смотрела. У меня вопрос возник- ну вот допустим, заявлю я на владельца алабая....а доказательства какие? Видео и фото вроде за таковые не считаются. Свидетелей искать? В общем мрак. У меня соседи моих собак не различают. То есть всегда можно сказать- да не моя это была собака....Опознания будут проводить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что Вы описываете имеет место быть, конечно...Но и тем не менее, это единичные случаи, на фоне плодящихся со скоростью кроликов "стерилизованных" дворняг в стаях... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опознание, алиби, свидетели... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что это малая доля в масштабах всей страны - согласна....но вот на предыдущей работе стая появилась после того как сначала 10 лет назад сторож приволок из дома подобие НО (ведь не чистокровной оказалась....а он ее на рынке за ТАКИЕ БОЛЬШИЕ деньги купил....)...потом появились щенки...их оставили там же....какое то время я там не появлялась....года 3 назад проезжая наблюдала уже 9 животных взрослых...и пару беременных сук среди них...сколько сейчас там животных не знаю...Но точно могу сказать что до этого там собак не было...промзона..от жилых домов далеко, да и питаться там нечем....Правда сейчас подкармливают..оставляют на выходе... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль,
так вот потому и вопрос- ну вот примут закон, а как его выполнять? У нас вон все в мордниках и на поводках должны ходить....а результат тот же- как ходили без так и ходят.И милиция мимо ездит. Спокойненько. |
|||
![]() |
![]() |