Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 01:15 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, как ни дерьмово...да.
|
|||
23.11.2010, 10:18 | #42 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
23.11.2010, 12:37 | #43 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Те же яйца...тока в профиль! Бездомных - на улицы...домашних - загнобить...и за МКАДОМ для их жизни нет...Где, интересно жители большинства небольших городов и больших поселков остальной России станут дрессировать своих кавказлов, алабаев и их помеси, шоб с ими на улицу выйти...и где они сами обучение будут проходить....И по какому нормативу можно отдрессировать собаку, не снимая с нее намордника...
Очередной бред "и нашим и вашим" шоб не вопили те, кто вопит громче всех - "зеленые макаревичи" и напуганные телевизером "питоненавистники"... Я давно и сильно хочу узнать название страны, где бездомных собак не усыпляют, а возвращают на место обитания после стерилизации... |
||
23.11.2010, 12:54 | #44 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
|
|||
23.11.2010, 13:00 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Да про 25 см...явный перебор.Даже декорация почти вся тогда попадает..ведь ниже действительно только совсем мини..
Пусть мне покажут как одеть намордник на мопса,у нас по стандарту от 25,5 до 32 см.)) |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 23.11.2010 в 13:03. |
||||
23.11.2010, 13:09 | #46 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
|
|||
23.11.2010, 13:10 | #47 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
23.11.2010, 13:25 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я поэтому и говорю, что обятельное ношение намордника, должно быть породным, а не ростовым. |
|||
23.11.2010, 14:00 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Что интересно, выдвинули этот законопроект группа единороссов во главе с председателем думского комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым.
Только у нас главный эколог - председатель совета директоров «ЭМАльянса» (одна из крупнейших российских энергомашиностроительных компаний) Это сколько же надо приютов по стране организовать, что бы всех безнадзорных поместить? Стерилизовать, выпустить и "больше 4 не собираться"? |
|||
23.11.2010, 14:08 | #50 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||