Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2010, 18:35 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Да обе) и ничего никакого недержания.....в соседях дворняга - все нормально...и т.д....собак стерелизованных много...до этих двух тоже суку стрелизовала - но по мед показаниям...после нее так и решила....
|
|||
04.12.2010, 18:43 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2010, 18:44 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
серьезно?
Яйца чужих собак мне мало интересны...но мне вполне интересно,что любой страждующий может купить пита от собак с яйцами на рынке за три рубля,а потом на этом же форуме появляются темы о монстрах убийцах... Увы есть... |
|||
04.12.2010, 18:45 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как только узнать что такие мысли появились((((...конечно решение о стерелизации вопрос не однозначный....но что то нужно делать с такими людьми....может какой то контракт придумать..по типу... обязываюсь не вязать - иначе штраф....ну не знаю...что то такое..какие мысли?
|
|||
04.12.2010, 18:48 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Да.да.да...и после этого звонят и спрашивают..., а почему нам вязать не дают ведь такая красивая...не у всех же родословные есть...а защищает как...кстати не подскажите, что делать что-бы домой гости заходить могли.......
|
|||
04.12.2010, 18:53 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2010, 01:56 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
не, я понимаю что в приютах надо стерилизовать.
хозяйских собак насильно чтоль будут? Я вот представляю где-нибудь в наших провансах такое....а охотничьи? Ни один охотник свою собаку не стерилизует просто так( только по мед показаниям). Да и вообще- ну вот не хочу я этого делать. Государство меня обяжет? Не имеют права- это нарушение моих прав. |
|||
05.12.2010, 09:27 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то стремиться надо как раз к противоположному. Подпись у Вас интересная, кстати о птичках... |
|||
05.12.2010, 15:04 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.12.2010, 16:19 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
вы что-то путаете. Где это такое??? 22 тысячи объявлений о продаже иорков??? Может за 10 лет? У нас в породе щенков мало. И не засиживаются особо. И вы эта....останавливайте себя. Ваши собаки стерилизованы? Вы их не размножаете? И кто решать будет- имеет моя собака ценность или нет? Например от моего кобеля рождаются неплохие щенки. Даже от достаточно простых сук. Ценность- прекрасная психика , хорошие рабочие качества и приличный экстерьер. Нормальная пользовательская собака,для души, спорта, охоты. А теперь представьте- стерилизовали этих сук как "неперспективных"- ну не чемпиены оне. И что? Щенков только от чемпиенов будем разводить? Порода-то не выродится? |
|||