Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2010, 18:05 | #521 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В России ессно на улицы, и чем крупнее город, тем больше должно быть никому не нужных собак на улицах и в приютах с пожизненным содержанием. Это разве новость? А в других странах безнадзорных собак на улицах нет. |
||
05.12.2010, 21:30 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у вашей собаки будет слабая родовая деятельность вы не будете ей помогать, типа природа сама разберется? P.S. Подпись у меня какая нужно |
|||
06.12.2010, 01:25 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тьфу ты, мать-перемать!! Нашла с чем чего равнять!! ( написала дальше много, да забанят)... |
|||
06.12.2010, 09:32 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2010, 09:36 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2010, 10:19 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
может не будем про детей в детдомах?
А то я могу предложить проехаться по Питеру и посмотреть как живут дети в РОДНЫХ семьях. И опека их не отбирает. |
|||
06.12.2010, 10:38 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Хватит о детях, о них - в законе "об образовании", написанном столь же умными людьми, как и "о содержании животных".
А стерилизовать свою собаку того, кто не хочет это делать технически невозможно. Кто и как проверит, стерилизовали собаку, или нет. Важно другое. Почему- то составители закона уверены, что безнадзорные собаки -потомки домашних,которых выкинули хозяева. А это не так. 99% бродячих собак никогда не имело хозяев, также как и их предки. И сначала нужно разобраться именно с бродячими дворнягами, а потом браться за собак, имеющих хозяев. |
|||
06.12.2010, 14:36 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Любопытно узнать, если кто в курсе, статистику по приютам тех стран где собак нет на улицах
Приюты не простаивают? И какое там соотношение породистых и беспородных? Пристраиваемых и убиенных? Отказников и с улицы? |
||
06.12.2010, 14:52 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
вряд ли кто даст такую статистику. Ну вот смотря передачи по Анимал Планетс....разные. И приюты как я понимаю не простаивают- постоянно кого-то возят с улицы. Можно спросить у народа заграничного- может кто знает? |
|||
06.12.2010, 15:15 | #530 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В американских приютах в основном дворняги, называемые метисами, т.к. породистыми занимаются в основном породники, и устройством, и передержками, и приюты для породистых (тоже не без скандалов, связанных с ними). Гарантированно в приюте держат найденную собаку по закону 5 дней, потом у нее может быть новый владелец. В нашем городишке даже иногородних собак-отказников берут, если в приюте есть места, но их уже за деньги, 80 баксов было вроде. И у нас в приюте уже два года собак не убивают (так говорят). Кошек гораздо больше, чем собак, т.к. их у нас полно бездомных. (морозов нет). Мои родственники в Нью-Йорке в прошлом году попытались сдать в приют бездомных котят и кошек. Не взяли, поэтому они их за свой счет стерилизовали, построили им на своем участке домики, ну, кормят, поят, лечат, пытаются пристраивать. |
||