Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2010, 13:28 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
а я против. Мне например не нравится что денег на лекарства в больнице и на учебники в школе нет. А на бездомных собак есть. И если что- усыпляют не волонтеры. Веты, которые этих собак в глаза не видели. Меня пригласите- я усыплю. Скажем так- необходимость это. Лучше пристрелить или усыпить чем обрекать на жалкое существование, да еще и за счет детей , стариков и больных. |
|||
08.12.2010, 13:29 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
bjanka11,
пуля гуманнее. В голову. |
|||
08.12.2010, 13:35 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько уже на только этом форуме обсуждалось тем, когда прикормленная у подъезда собачка, которая никогда и никого...вдруг кусает за лицо ребёнка и т.п. Или кормящая собачку бабулька утверждает, что "собачка никогда и никого", но собачка загадила весь подъезд, а к заболевшему ребёнку не могут подняться врачи "Скорой", потому что "собачка вдруг охраняет от чужих свою территорию". Сколько напуганных детей, покусанных домашних собак...сколько аварийных ситуаций у бензоколонок, спровоцированных лающими на машины собаками? Да и сама собачка разве не подвергается риску заболеть, попасть под машину, отравиться и т.д.? Цитата:
Цитата:
http://tiputya.livejournal.com/50258.html?mode=reply |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 08.12.2010 в 13:38. |
||||
08.12.2010, 13:37 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажите...У Вас родители пенсионеры уже?? |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 08.12.2010 в 13:43. |
||||
08.12.2010, 13:46 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bjanka11,
Цитата:
Минимальный гарантированный срок содержания всех, а потом как повезет. |
||
08.12.2010, 13:48 | #556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2010, 13:50 | #557 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
извините, нет времени делиться с каждым...Читайте, изучайте, гуглите на худой конец! Родители пенсионеры Энимал-пл не смотрю |
||
08.12.2010, 13:50 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот пара примеров: как и чем усыплять. Для того, чтобы усыплять гуманнее, нужно чтобы препараты "гуманные" были у ветов. А как они у ветов будут, если они приравнены к наркотическим препаратам и имеют определенную степень доступа? в этом случае должно быть затронуто законодательство, касающееся лекарств и т.д. То есть одним законом об животных дело не решить. второе: чтобы уменьшать налоги (да и вообще, что-то требовать от владельцев), надо знать, кто есть этот владелец. Для этого должна быть единая база данных, поголовная регистрация животных. представляете, сколько времени и сил потребуется для организации такой базы? Это -создание единой организации, которая ведет регистрацию, создание самой базы данных, обеспечение вет.клиник, полиции сканерами и доступами к базе данных... работа, систематическая работа - не на один год. это то, что лежит на поверхности в теме "собак". Но закон не про собак ведь, закон про жестокое отношение к животным. то, что в законе написано (на коленке) про лабораторных животных, мы с вами (ну, я лично....) вообще не можем оценить, потому что не знаем реалий... сколько должно быть рассмотрено документов в этой области, чтобы пункты не противоречили друг другу?.. закон "сырой", написан на "коленке"... и позволяет выдергивать"нужные" пункты по мере необходимости, когда что-то случится... Но никак не регулировать отношения животных и людей... |
|||
08.12.2010, 13:57 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Волшебно...Так Вы к ним подойдите и скажите :" Вот я собачку из приюта взяла, налогов половину платить буду теперь...А вы половину месяца будете в поликлинику бесплатно ходить, а другую половину за деньги.. И на автобусе так ездить будете... Причем каждый месяц так..." Как Вы думаете, чего они Вам ответят?
|
|||
08.12.2010, 14:00 | #560 | ||
|
|||
Местный
|
oksanaВы правы насчет сложности процесса!!
Но..как человек некогда имевший отношение к законотворчеству, могу сказать, что половина госслужащих сидят в конторах и чаи гоняют каждые 30 минут!!! Так что время найти можно, если постараться... А если серьезно, то любой закон всегда корреспондирует еще с рядом. И ооочень часто "спорит" с ними. Но именно за приведение в соответствие и разрешение таких конфликтов в законодательстве в том числе и получают деньХи государственные мужи! |
||
Мой малЫЫЫш Чипс Последний раз редактировалось bjanka11; 08.12.2010 в 14:05. |
|||