Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 02:52 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
за собаку отвечает конкретный человек, это два... чтобы люди не вели усыплять своих собак или не выгоняли их на улицу в случае ненужности - для этого нужна социальная работа, пропаганда и т.д. - это три если владелец считает необходимым усыпить свое животное - он должен иметь на это право, хотя бы потому, чтобы не обрекать других людей исправлять его"косяки, это четыре... а уж в случае бездомных животных, которые не присраиваются, которые не социализированы, которые не имеют шанса найти владельца - это уж просто аморально держать их в клетках... на улицу выпускать еще аморальнее... |
|||
09.12.2010, 02:54 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 02:54 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, не ввязывайтесь.
|
|||
09.12.2010, 02:58 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 02:58 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне бездомыши совсем не мешают....те,которые родились на улице из поколения в поколение там-обычно не так опасны,как говорят!не так страшен чёрт,как его малюют!!!люди гораздо опаснее бывают друг,для друга! |
|||
09.12.2010, 03:02 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, видимо, в идеальном мире живете. Как и та дама, что тут вещала на тему, что у нас пенсионеры сами о себе позаботиться в состоянии.
|
|||
09.12.2010, 03:06 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и хватит жалеть уже людей-за просто так,потому что человек ему название ! |
|||
09.12.2010, 03:08 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
а мне мешают...
мне мешают, когда я приезжаю в Москву раз в год. мешают, когда моя дочь видит, что животные в струпьях,с больными ногами, выпученными глазами и раздутыми животами, бездомные, "безвладельцевые" - это нормально... мешают, когда я не вижу в Москве на улицах собак-поводырей в метро, И даже не могу себе представить, как собака поводырь вышла бы из метро, например... Цитата:
а как они должны быть опасны, чтобы мешать лично вам??? |
|||
09.12.2010, 03:11 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
это в соседнюю ветку-мне они никак мешать не будут-никогда-так,же,как и бомжи и все остальные!я живу в этом мире-и я его принимаю-и не пытаюсь прогнуть его под себя,любимую!мне вообще ничего не мешает!сосульки только нервируют,гораааздо больше бродячих собак !
|
|||
09.12.2010, 03:12 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||