Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 03:15 | #611 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Судьба меня свела с иными владельцами. Которые будут до конца бороться за свою собаку, каких бы материальных затрат это ни стоило. Усыпить из-за неимения денег - это чудовищно. Судьба меня свела с французскими ветеринарами, которые откажутся усыпить здоровую собаку. Конечно же, есть другие. Соседка оксана, например. Мне просто повезло таких не встретить. И дай, Бог, никогда не встречу на своём пути. |
||
09.12.2010, 03:16 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Дальнейшее общение-будет лишь флуд-по вопросу бездомышей,тут есть огромная соседняя тема-за сим прощаюсь(до завтра)всем доброй ночи!
|
|||
09.12.2010, 03:22 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 03:22 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 03:25 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
будьте проще-сядьте на пол..........примите уже и чуждое Вам мнение наконец!все мы разные...Для Вас человек -БОГ и царь-и всё остальное зависит от него!Для меня человек-может быть ничтожеством-за которого я и комариную жизнь не отдам!о чём спич то?
|
|||
09.12.2010, 03:28 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж..У нас тут не Франция, вестимо...Но судьба вот свела меня с теми российскими старушками, которые живут на 20 рублей в день..При этом всю жизнь проработав...Не хотите попробовать? Надо рассказать, что можно купить на 20 рублей?
|
|||
09.12.2010, 03:30 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
ну-ну...живёт на 20-а под матрацом ..............нет такого-хоть убейте-нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!пенсии сейчас приличные платят(не так,как за границей)но уж прожить можно-не жалуясь-на подорожание хлеба на 5 копеек-это менталитет ....привыкли жаловаться на жизнь!
|
|||
09.12.2010, 03:32 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Вы, простите, дура?? Хотя..чего я спрашиваю.... |
|||
09.12.2010, 03:33 | #619 | |||
|