Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 03:34 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, простите-может вы в какой деревне живёте-я не уточнила...среднюю пенсию в вашем регионе можете назвать?
|
|||
09.12.2010, 03:34 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, для Вас?? В свете Ваших постов "а-ля Новожилова", нет. Спокойной ночи!
|
|||
09.12.2010, 03:35 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
да во Франции тоже есть старушки... Которые имеют минимальную пенсию. Как моя, из примера...
это не 20 рублей в день, это другая пенсия. И другие социальные выплаты. моя старушка имеет машину, вывозит собачку гулять на озеро 3 раза в неделю, чтобы поддерживать здоровье. Водит к вету на прививки, стрижку ногтей, например... но если состояние ее собаки станет таким, что надо покупать лекарств на 200 евро в месяц, она не сможет. И усыпит. но усыпит собаку, которой подарила на сегодняшний день 3, 5 года жизни... не отдаст в приют, не выгонит на улицу. Будет рыдать,но усыпит... не вижу в этом преступления или безответственности. Наоборот. взять сознательно больную собаку, чтобы, может быть, в какой-то момент, принять тяжелое решение... Сознательное решение. в 1000 раз лучше, чем лечить собаку, а потом тягать ее по передержкам, как это принято у зоозащитников... |
|||
09.12.2010, 03:36 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 03:38 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
ухожу спать-скажу по питеру-ветераны ВОВ(дай им долгих ещё лет здоровья)блокадники получают пенсию с доплатами минимум 20-25000..далее работающие всю жизнь до пенсии-15 минимум...сейчас выходя на пенсию получают минималку...но 10 всё равно выходит...и на что жаловаться?(нет-ну жаловаться всегда на что есть-но уж не 20 р..в день)я это говорю не просто так,а потому что знаю!
не ну если всю жизнь домохозяйкой быть тогда-да-там природа сама по себе говорит-жаловаться на 4000... |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 09.12.2010 в 03:41. |
||||
09.12.2010, 03:39 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 03:43 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Франция, она такая разная... Во Франции очень много среднестатистических людей, в т. ч. и старушек, у которых
и они их ведут усыплять... А если не ведут, а сами идут в дома престарелых, то собачки (иногда так бывают, что старички в дома престарелых попадают в состоянии, когда заботиться о собачках и не могут... Хотя многие дома престарелых собачек разрешают) попадают в приют... а если собачка больна, если собачке очень много лет... то шансов найти владельца очень мало... и честнее - усыпить, чем подвергать собаку стрессу в приюте, бессмысленному ожиданию будущего владельца... |
|||
09.12.2010, 03:44 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И моя соседка ни единой секунды не виновата, что она бывший библиотекарь, а ее сына весемь лет назад сбил насмерть пьяный выблядок. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 09.12.2010 в 03:46. |
||||
09.12.2010, 03:46 | #629 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ан нет. Легче усыпить. |
||
09.12.2010, 03:46 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 09.12.2010 в 03:49. |
||||