Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 10:43 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Раньше через 3 дня усыпляли. Что характерно- собак на улице почти не было. |
|||
09.12.2010, 10:57 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
не у нас были...серьезно количество собак на улицах возросло в 90....сейчас не смотря на меры...количество как то стабильно(((( идет программа "типа стерелизация", но очевидно только по центру города...там бездомные попадаются с бирками на ушах...вот и весь эффект(((
|
|||
09.12.2010, 11:11 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
я прекрасно помню начиная с 70 года. Не было. Очень редко и очень мало. Численность начала расти когда прекратили отлов. |
|||
09.12.2010, 11:12 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2010, 11:20 | #665 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну не будьте так наивны!! |
||
09.12.2010, 11:23 | #666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz,
Цитата:
ПиК это модель того, как зарабатывают на бездомных деньги. Но вот финансирование на ПиКе как раз такое как должно быть, добровольные пожертвования. |
||
09.12.2010, 11:30 | #667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если тратят на собак, значит НЕ тратят на больных людей. Все собаки должны быть убраны с улицы и содержаться только на пожертвования, или что заработают приюты. Налоги идут только на отлов и гарантированную недельную передержку в приюте, чтобы могли найти собаку в приюте. |
||
09.12.2010, 11:30 | #668 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ПиК - это пес и кот (форум)? Пожалуйста, скажите, а как они зарабатывают деньги там? (это не риторический вопрос, а по существу) Я знаю только случаи реально спасенных жизней людьми из ПиКа! |
||
09.12.2010, 11:35 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз я против его распределения в собачью сторону- чинушам лишнюю крмушку открывать.И распределить налог,я думаю, можно много куда, не только на содержание бродячих животных.С гораздо большей пользой для общества.
|
|||
09.12.2010, 11:39 | #670 | ||
|
|||
Местный
|
а мне кажеться, раз уж МЫ (собирательно) выкидываем этих собак, предварительно приручив, то есть отняв у них навыки находить пищу самомтоятельно, тогда МЫ и должны отвечать за это, а не перекидывать ответственность на илюзорные зароботки приютов и безсистемные пожертвования (к сожалению, у нас очень плохо развит институт благотворительности)
|
||