Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 11:42 | #671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bjanka11,
Цитата:
Потом ветклиника с ценой за место в клетке, как в пятизвездном отеле. Потом передержка. Потом платная реклама, зоотакси, дрессировщик, производитель и продавец кормов и лекарств, и пр. Все вышеперечисленные зарабатывают на бездомных животных. |
||
09.12.2010, 11:43 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Точно, точно?
Весь, везде и через 7 дней? Я не слежу честно за всем миром , да и не аргумент это для меня что правильно потому что все так делают Но вот сильно сомневаюсь не только за весь мир но и за его большую часть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B8%D1%80%D0%B5 Цитата:
|
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 09.12.2010 в 11:47. |
|||
09.12.2010, 11:46 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В немецких приютах, например, зарабатывают, беря "владельческих" собак на передержки, оказывая ветуслуги "сторонним пользователям" и услуги по дрессировке. Уже писалось. Вернее - "переводилось". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.12.2010 в 11:49. |
|||
09.12.2010, 11:46 | #674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bjanka11,
Цитата:
А частные приюты, это уже добровольные деньги желающих помочь собакам, типа артистов, которым их жалко, но к себе домой взять не могут. |
||
09.12.2010, 11:47 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
...Мы все зарабатываем друг на друге если уж так рассуждать!! |
||
09.12.2010, 11:48 | #676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
|
||
09.12.2010, 11:50 | #677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А за безхозных кто платить должен? |
||
09.12.2010, 11:52 | #678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если в законе напишут, что в приюте должны содержать стерилизованных собак, то с какого дня нахождения там собаки?
|
||
09.12.2010, 11:54 | #679 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
От куда у Вас такая информация? По какому закону? Почитайте английское законодательство, например...Там усыпляют только в случае тяжелых заболеваний... Я не знакома с зак-ом других стран (не читала), но общалась с людьми в германии, автрии и нидердандов - не усыпляют там животных после недели передержки (де факто). |
||
09.12.2010, 11:59 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
Думаю, что не точно.
Помню, что во вполне обозримом прошлом кто-то писал, что в Париже срок ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ "муниципальной" передержки - 48 часов. Дальше - если будет место ну и... возможности и желание. Вообще же логика установления срока очевидна. Он должен быть таким, чтобы госприют-передержка мог принять всех животных, отловленных на улицах. С задачей: их там быть не должно. Ежедневной. Соответственно, чем таких животных больше, тем срок меньше. И наоборот. |
||