Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 12:01 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 12:02 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Так и у нас можно будет не усыплять, когда поголовье бесхозных собак сократиться до уровня, как в Вами перечисленных странах! Я представляю реакцию их властей, если внезапно количество содержащихся в их приютах животных возрастет в сотни, если не в тысячи раз! Может, правда, они там еще разок пенсионный возраст понизят, что бы собачек прокормить, или пособия безработным понизят...
|
|||
09.12.2010, 12:03 | #683 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 12:04 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
bjanka11,
Вы, к сожалению, в данном случае говорите о том, с чем не знакомы вообще. Но я никоим образом Вам этого не запрещаю, естественно. |
||
09.12.2010, 12:06 | #685 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Отличная идея - поддерживаю!! По поводу их поголовья - ну как то же они его снизили и(или) не допусчили его роста. Я как раз и предерживаюсь мнения того, что нужно идти той дорогой, которая уже известна и была опробывана успешными в этом направлении странами. И как я уже говорила, очень разумна политика, когда налог напротив понижается для того, кто берет бездомыша... |
||
09.12.2010, 12:07 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 12:10 | #687 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya, И что вы хотите сказать, что и в России уже так все хорошо и нет тысяч бездомных собак на улицах, но есть традиционные сотню лет работающие приюты, что уже можно в законе писать о запрете усыпления и пожизненном содержание собак в приютах?
А вдруг нефть подешевеет? Или опять кризис? |
||
09.12.2010, 12:10 | #688 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.12.2010, 12:12 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что к проблеме бездомных собак на улице нужно подходить только комплексно, со всех сторон сразу.
Всех домашних чипировать, вводить штрафы за выкинутое животное, радикально сократить кол-во бродячих собак и организовывать работу приютов. Методом только гуманизма решить проблему не получится. Как уже кто-то писал выше, сначала радикально сократить поголовье, а потом уже вводить гуманизм. |
|||
09.12.2010, 12:12 | #690 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Те, ко берет "бездомыша" (из приюта) априори экономят на стоимости собаки. Что касается размера налога "на владение", то он, как правило, связан совсем не с "источником получения собаки", а с ее (собаки) личными "характеристиками". В т.ч. "породными" и... мнэ... определяемыми при помощи весов и сантиметра. |
||