Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 12:56 | #711 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моя позиция еще раз: закон ни этот ни какой либо другой ,защищающий интересы животных в угоду ЧЕЛОВЕКАМ не пройдет в России!!! Мы не готовы, мы не доросли.. Мы спасаем 10 копеек.. |
||
09.12.2010, 12:58 | #712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
7 дней было названо не мной, как условный срок гарантированной законом передержки собаки в приюте, чтобы ее там мог найти владелец. И так по закону было, и уверена есть во всех цивилизованных странах. Собака имущество везде, и закон защищает права собственника. Дальше думайте сами, как по закону распоряжаются чужой собственностью. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 09.12.2010 в 13:03. |
|||
09.12.2010, 12:58 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
мы с вами в разных городах живем...поэтому и ощущения разные....у нас стаи появляться стали в 90...а в 80 еще лоси иногда забредали поближе к телецентру))))
|
|||
09.12.2010, 12:59 | #714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
|
||
09.12.2010, 13:01 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если не разворуют, хотя это из области мечт, другие методы урегулирования при нашем количестве безнадзорных животных будут слишком дорогим удовольствием для страны.У нас еще людей-бродяжек приютами не обеспечили, да и просто со жрачкой для них имеются проблемы.
|
|||
09.12.2010, 13:03 | #716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bjanka11,
Цитата:
Веты, производители кормов могут быть очень заинтересованы в таком законе. Тысячи приютов с миллионами собак, и всех стерилизовать и кормить надо. |
||
09.12.2010, 13:03 | #717 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вопрос финансирования открытый, но нормы предпологают соответствующее финансирование И на стерилицазию с возвратом - тоже финансирование Нет если Вам в принципе на бездомных денег жалко то повторяюсь - говорить не о чем Про "разворуют" если можно, то не нужно |
||
09.12.2010, 13:04 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 13:05 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2010, 13:13 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
если это мне то считаю что все животные не предназначенные для племенного разведения должны стерелизоваться...НО (и это важно если будете цитировать то и это не забывайте)....эта мера должна быть в купе с поголовной регистрацией животных - как бродячих...так и хозяйских...поэтому если владелец у животного не зарегестрирован - то стерелизация...если зарегестрирован - то по ситуации см.выше...
|
|||