Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 13:16 | #721 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ЛЮБОЙ закон будет ВНЕДРЯТЬСЯ и безусловно ЛЮБОЙ закон несовершенен (предлагаемый в том числе). Я сейчас комментирую только лишь ту чать ,которая касается финансирования! По стирилизации я не могу пока сложить мнение для себя, поэтому не комментирую. Это ,конечно, операция и ,безусловно ,насилие над животным, но повидимому выхода нет...((( Пока только слушаю и читаю, что говорят и пишут более компитентные в этом люди. |
||
09.12.2010, 13:19 | #722 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И чипирование. И спутниковый навигатор. Прям сразу, как отловили. Чтоб денег побольше бюджетных "освоить". Перед эвтаназией невостребованного животного. А зачем только на отлов и обязательное содержание тратиться? Размах не тот. Не по-русски как-то... |
||
09.12.2010, 13:20 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Про пенсионеров, детей,и разворуют не нужно, ладно..А про все остальное вы предпочитаете не читать просто, или не вникать.Да, мне жалко свох 10 копеек за то что бы на меня и мою собаку регулярно продолжали шваркаться стерилизованные бродяги, мне от этого нисколько гулять приятнее не становится.
|
|||
09.12.2010, 13:22 | #724 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не сама, но человек, чьим словам я доверяю. |
||
09.12.2010, 13:23 | #725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz,
Цитата:
Если по законы через 7 дней у собаки может быть другой собственник, то этот собственник может распоряжаться своим имуществом. К правам прибавляются обязанности, кормить, лечить и пр. Так вот в ближайшем ко мне приюте 50 лет усыпляли ненужных никому собак, а два года не усыпляют. При этом закон не менялся, через 5 дней прибывания в приюте имеют право распоряжаться собакой как своей собственной, продать, подарить, стерилизовать, усыпить. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 09.12.2010 в 13:26. |
|||
09.12.2010, 13:26 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере стаи появились к 00 годам. В 90 было немного.
И кстати, у нас отлов и усыпление до недавнего времени был разрешен. Помнится в советские времена никого не стреляли на улицах. Ночью тихо- спокойно ловили сетками....петлями. Потом в ветеринарку, 3 дня держали ( могли больше, если видели что животина хозяйская)- а потом в расход. Что страшного-то??? Я лично была в приюте. Не один раз. Рекомендую защитникам прав собачек туда сходить. Это не жизнь. |
|||
09.12.2010, 13:26 | #727 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но ведь у Вашей собаки будут детки ...и на них уже не будут "шваркаться" стерилизованные бродяги!!...Подумайте над этим.... Над будущем,которое может и не так близко... Как недолго нас учили жить одним днем, и так быстро мы научились |
||
09.12.2010, 13:27 | #728 | ||
|
|||
Местный
|
Вы может прочтете мою ссылку?
Ну нет, так нет Цитата:
Я не против Веты переквалифицируются в трактористов - будут валовый национальный продукт повышать Производители кормов тоже найдут себе дело-хоть бы на почве благотворительности Мы с Вами деньги которые на собак тратим в приют для бездомных снесем Мне пофиг то что не касается лично меня или моих близких В такой же степени как и Вам и большинству людей Иначе всеобщая гармония давно уже наступила бы Знаете почему так популярен доктор Хаус и почему так плохо кончил князь Мышкин? Завязывайте с демагогий Давайте поговорим про то как как улучшиться положение стариков и детей если траты на бездомных животных будут равны стоимости пули |
||
09.12.2010, 13:29 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
bjanka11,
у стерилизованных часто тоже детки рождаются.... Ну и сука рожает с 2 до 8 лет. Вполне и детки шваркающихся застанут. Кстати, за 3 дня можно объехать все приюты города и области. ну если собака нужна. И если б был отлов регулярный- вон как в Америках например- Анимал Полис- то потеряшек в разы меньше было бы. Чего проще- убежала собака- поймали- по чипу нашли хозяина. Или сам оббегал все приюты и нашел. |
|||
09.12.2010, 13:34 | #730 | ||
|
|||
Местный
|
|
||