Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 13:34 | #731 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
Есть ссылка про имущество "потерянная собака"? Или вы не понимаете, что собака это чья-то собственность? |
||
09.12.2010, 13:39 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я против усыпления животного...а про чипирование за...а по поводу бюджетных денег...Атомная промышленость имеет оооочень много бюджетных денег так вот на сайте теперь размещаются тендеры...так вот одним из лотов проходит 5 автомобилей лендкрузер прадо.....наши чинуши всегда найдут где урвать...не это так другое....к тому же мера - отлов - чипирование- стерелизация - отпускаем дешевле, чем тысячи собак...даже если их убъют....нужно еще ведь трупы утилизировать....,а это тоже деньги....и не малые..... |
|||
09.12.2010, 13:42 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
не, я все понимаю. Но зачем их обратно-то выпускать??? Им же есть надо,жить где-то. Наверное все-таки гуманнее усыпить некоторых. |
|||
09.12.2010, 13:42 | #734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya, Вы мне про что рассказать хотите?
Я жуву там, где нет бездомных собак на улице. Где желающие только тратят деньги СВОИ на содержание собак в приютах. Государство гарантирует ЗАКОНОМ, что 5 дней будут держать собаку в приюте (есть места держат дольше). Государство заботится о людях, чтобы их не жрали безнадзорные собаки на улице. Не хватает на всех собак хозяев и приютом, значит лишние будут усыпляться. Хотя можно в Россию вывозить и выпускать на улицы городов, стерилизованных. |
||
09.12.2010, 13:43 | #735 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 13:45 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Дама! У моей собаки деток не будет, он кастрирован, во избежание появления этих самых внеплановых деток от другой нашей собаки.Я не хочу, отбиваясь от бродяжек сейчас, думать о будущем! Я рискую до него не дожить.Еще рискуют дворняги недожить, когда мне надоест отбиваться от них и я просто отпущу свою собаку..Вот поэтому мне не нравится будущий закон с его гуманным отношением к бродягам, мне хочется не думать, что кому - то когда-то повезет гулять по улицам , не встречая бесхозных животных, а жить спокойно уже сейчас.И смотреть про Шаней мне не нравится, нервничаю я очень...А пока шани будут на улице, их будут убивать и садюжить всякие уроды...Так что патетику свою умерьте, плиз.
|
|||
09.12.2010, 13:47 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
на самом деле тупо жалко(((((((((( а вообще идея пришла в голову..возможно бредовая....собака - это зверь...зверь должен выживать самостоятельно....так может бродячих вывозить в леса подольше от городов?...что то наподобие 20 километра??)))....
|
|||
09.12.2010, 13:51 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 13:51 | #739 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2010, 13:53 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя с другой стороны...выживает сильнейший... а что такого бродячие стаи творят? |
|||