Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 13:54 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Да, конечно, вперед, отправим ненужных собачек в садовые кооперативы и поселки с деревнями ! Они непременно научатся там добывать пищу, а чуть позже появится добрый деревенский житель и наигуманнийше их пристрелит либо повесит.Он еще явно законопроект не читал!
|
|||
09.12.2010, 13:57 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
У нас с Вами разный подход к вопросу видимо Для Вас собачья жизнь не имеет самостоятельной ценности отделенной от Ваших или чьих-то прав на нее как на имущество А для меня имеет И я даже думаю , что не вполне чокнутая, учитывая,что например Цитата:
|
||
09.12.2010, 13:59 | #743 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 14:00 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 14:03 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
неее...вооще, в идеале, куда нить подальше.....от населеных пунктов....хотя мы когда уезжали в этом году с дачи..там собачья стайка пополнилась новенькими песками..(поиграли выбросили)....и ничего живут...размножаются)))) да кстати вся эта свара из брошеных псов началась.....вот если бы они были стерелизованы...то и не было бы стаи)))
|
|||
09.12.2010, 14:04 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
бродячих собак вывезти конечно можно....только там быстро решат вопрос с эвтаназией.
Патроны дорогие, поэтому тупо повесят или забьют палками. Или кто погуманнее- постреляют. Еще стрихнину могут насыпать.... Только собак нам в лесах и не хватало. И так лисы и енотовидные расплодились немеряно. |
|||
09.12.2010, 14:05 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
подальше если от населенных пунктов- то сожрут. Тупо медведы и волки. Как булку с маслом. |
|||
09.12.2010, 14:07 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 14:11 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не утверждаю что это правильно...просто этот вариант не рассматривался еще.... |
|||
09.12.2010, 14:11 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так вот по закону собака это имущество. И если запрещено усыплять всех собак, то не зависимо от того, чье имущество? |
||