Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 14:13 | #751 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну в том смысле, что приятность гуляния для себя ценится больше чем жизнь собаки (все равно ведь собаки - даже если на нее никто не наложил священные узы прав обственности) |
||
09.12.2010, 14:14 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Платят..Вы с законодательством охотничьим ознакомьтесь...ну что бы в курсе быть...Когда и на какую дичь охота открывается...открывается ли вообще в зависимости от обстоятельств...на что деньги те идут...Какое наказание за браконьерство предусмотрено...Ну так, на вскидку... А бродяги,это те еще браконьеры...и им никакие законы не писаны...
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 09.12.2010 в 14:17. |
||||
09.12.2010, 14:16 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 14:29 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
деньги понятно на что....только думаю этим государство должно заниматься, а оно не хочет впаривая ответственность собственникам....которых по пальцам пересчитать можно.... А по поводу идеи - хочу понять чем плоха....так,что пожалуйста поделитесь еще мыслями.... |
|||
09.12.2010, 14:32 | #755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2010, 14:35 | #756 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
|
||
09.12.2010, 14:37 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сами не понимаете, чего пишете...4 кабана в сезон на весь лес, по лицензии...деньги на закупку жрачки идут, когда тяжело зверью добывать пропитание становится... И выводок кабанят, один, другой, третий...уничтоженный бродячей стаей....Разницу ощущаете? А последствия?
|
|||
09.12.2010, 14:41 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же...Мне очень жаль бывает бездомных собак...Одна из них теперь моя собственность,кстати..Просто не могу жить, руководствуясь одними эмоциями, иногда рациональность нужна.Отсюда и нежелание сохранить жизнь всем бесхозным, это не тот способ, который поможет на данном этапе.
|
|||
09.12.2010, 14:43 | #759 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2010, 14:47 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
почему - понимаю....но как то раньше кабанята успевали подрости несмотря на волков (на которых сейчас тоже лицензии выдают)...и как то еду добывали...сейчас почему не могут самостоятельно этого делать? этого я не понимаю....
|
|||