Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 21:07 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 23:08 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А шо ж мне не жалеть моих заработанных 10 копеек на ету самую зверюгу зубастую, когда на ее содержание Государство с моих уплаченных налоговых сумм, должно выделять, и выделяет по бумагам финансовым, больше в день, чем на ребенка одинокой матери.. Предвосхищая вопрос - а кому этот ребенок кроме его матери был нужен... А собака ничейная, не сильно здоровая,потенциально агрессивная на улице КОМУ? Я вот ЗА, что б те самые мои "лишние" 10 копеек налогов пошли не на заглищенных, демадекозных, энтеритных, чумных, лептосприрозных, а на пенсионеров, инвалидов, в том числе и труда, да в конце концов на зарплату воспитателям в детсадах, учителям...медикам ( среднему и младшему персоналу) .. |
|||
09.12.2010, 23:34 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
|
|||
09.12.2010, 23:59 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 00:11 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот пример вчерашний. захожу в подъезд, вижу маленькую дворняжечку, которая "просочилась" погреться. Как итог : мне ее жалко - маленкая, замерзшая, наверное, голодная... А с другой стороны - геморрой, своих собак мимо нее протаскивать, фиг знает, вдруг больная, или шваркнется, да и мои напрячься могут. В итоге вынесла ей сосиску, проволокла мимо нее доберманшу. И поняла, что в принципе, мне было бы лучше, если бы этой дворняжечки тут не было. |
|||
10.12.2010, 00:38 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
а я ежели что и отстрелить могу. Мне например по вальдшнепу стрелять жалко. Он маленький и красивый. Есть там нечего, поэтому убийство ради убийства получается.
А бездомная собака....вредитель однозначно. Я кстати мужу рассказала про предложение вывезти бездомных псов ( синатропных?) за город в леса....а он сказал, что в лесу они жить не будут. Пойдут к людям, в деревни, садоводства...будут кур и уток воровать, на помойках шарится, котов есть и на людей нападать. И еще- если кто не боится бешенства-велкам в Тверскую. У нас этого добра полно. В этом году случаи были- переносчики лисы и еноты. Собак там отстреливают регулярно . Ну собственно бродячих нет как вида. Все хозяйские. Есть самовыгульные. Марси с моей лично точки зрения все больные. Причем ладно бред несут. Но ведь агрессии сколько, напор каков- всех удавить готовы кто не думает так как они. |
|||
10.12.2010, 00:50 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
Хех...Аж два раза спрашивала, ответу так и нет... Частный приют " Харлей энд компани" появится таки?? Когда открытие?
|
|||
10.12.2010, 01:00 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
самое ужасное что девушки не понимают что это путь в никуда. Частный приют хорошо....только в определенный момент собак становится слишком много и приходится или проходить мимо или помещать собак на голову друг другу. |
|||
10.12.2010, 01:01 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 01:02 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
нашла отличную статью. Прямо по полочкам все разложено, во всех аспектах...
Цитата:
|
|||