Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Simas,
А им нада? Кроме как лишний раз на екране ТВ и в СМИ засветиться, больше ж нафиг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
статья замечательная.
Отлов кстати и отстрел вполне можно поручить охотникам- выдавать патроны со снотворным и вперед. Острелял 10 собак- получил лицензию на дичь бесплатно. Отбою от желающих не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В советские времена отстрел бродячих собак охотниками засчитывался как отработка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера я подсчитала уличных собак в нашем подмосковном городке. Оказалось около 50 взрослых и 10 щенков у разных сук. Из них у одного кобеля дедушка был стафф, а сука со щенками - правнучка ротвейлера (щенки полные дворяне, всех цветов радуги). Ни одной выброшенной домашней собаки не нашлось. Разве только в прошлом году мои соседи нашли щеночка, похожего на помесь таксы и ягда. Он счастливо живет у них , считаясь жесткошерстной таксой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если примут закон, и наш мэр на средства городского бюджета (13 тысяч жителей) построит приют для этих 60 собак, хватит ли денег у города кормить их, оплачивать работу ветеринара, платить налог на землю, платить зарплату пусть только одному отвественному лицу ? А остальные будут работать бесплатно, в чем я сильно сомневаюсь. Люди не имеют свободного времени даже на своих детей- работают в Москве, поздно приезжают.
В нашей городской поликлинике нет квалифицированных врачей. Возраст моего участкового терапевта -под 80 лет. Её участок- треть города. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Очень приличная статья
Хотя вопросов лично у меня много возникло Например Цитата:
Да они дополнительные разнозчики в числе прочих животных Но и без них разносчиков хватает- среди тех животных, ликвидировать которых надеюсь пока никто не планирует Но меры которые могут быть применимы к другим животным могут быть применимы и к бездомным собакам(кошкам) Цитата:
Забавно Психологический аспект - очень конспективно и односторонне А то что собаки провоцируют психов на агрессию к людям - это интересный подход Правовой аспект просто тоб было и для красоты Цитата:
Цитата:
Чем кинологов, то так зацепило в этой программе Была своя под которую денег не дали? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Что касается ответа на вопрос "что делать" то у автора похоже вопросов есть больше чем ответов
Ну культ-массовые мероприятия в стиле СССР ладно Меня особенно порадовали психологическая помощь населению, стерилизация не представляющих ценности хозяйских собак и ликвидация опекунства У нас есть такой институт "опекунство"? А так рецепт простой отлов-передержка-усыпление Стоило ради этого статью писать? |
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 10.12.2010 в 10:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Обработка охотниками Вас устроит? |