Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2010, 13:26 | #861 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Россия дикая страна, в которой по улицам бродят дикие звери, жрущие детей. |
||
13.12.2010, 13:32 | #862 | ||
|
|||
Местный
|
В некоторых странах о которых идет речь и места проживания людей можно домом назвать условно
А их собаки не ходят на поводках и не изолированны большую часть времени от окружающей среды Вы статью которую цитировали не читали? |
||
13.12.2010, 13:36 | #863 | |||
|
||||
амбассадор гладких колли
|
Цитата:
То есть – что выгоднее поголовно иммунизировать животных, чем разрабатывать вакцину от бешенства для людей. И целесообразность регулирования численности популяции полудиких собак тоже рассматривается с этой т.з. А мы-то говорим совсем о другом. Я не хочу видеть безнадзорные и бесконтрольные своры в городе вообще. Как явление. И мне всё равно, если они даже будут абсолютно здоровые, сытые и бодрые (тем хуже для тех, кого они решили прогнать – детей, кошек или собак). Я не хочу видеть жирных наглых раскормышей в метро и около метро, на детских площадках и помойках, наконец, у себя под окнами. Я не хочу, чтобы на мою собаку бросалась дворня на месте нашего обычного выгула, как было на днях. Вот и всё. |
|||
13.12.2010, 13:37 | #864 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.12.2010, 13:42 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Цитата:
Цитата:
Напоминаю - по последним данным только на питание одной собаки в муниципальном приюте выделяется от 150 р в сутки |
|||
13.12.2010, 13:48 | #866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нормальный человечный человек думает о людях, а не о деньгах соседа с собакой, или без. |
||
13.12.2010, 13:48 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что никакие розовые сопли о том, что она имеет право на жизнь, пусть в приюте ( за мой, в том числе счет, кстати), не сравнимы были с теми физическими и моральными страданиями моими и моего ребенка. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.12.2010 в 13:51. |
||||
13.12.2010, 13:50 | #868 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
там речь об "нормальных" людях шла...Нормальные - спокойно отнесуться к тому, что за счет их налогов будут бесплатно прививать от бешенства собак неимущих граждан...разумеется, если эти граждане при этом собашку свою будут контролировать и на веревочке водить... И к тому, что детей неимущих граждан с школе будут бесплатными обедами кормить и в бесплатные кружки водить...при условии, что эти граждане будут за детями следить и не давать им на улицах хулиганить... "нормальные" люди - это которые разумные и спокойные...которые понимают, что иногда за собственное спокойствие надо немножко из своих налогов "заплатить"...но- разумно...а не за содержание пожизнено в приютах бесчисленных орд диких животных... ИМХО, закон, который одновременно запрещает нахождение на улицах одних собак, без надзора, поводка и намордника и по сути разрешает нахождение там же других собак, без надзора, поводка, намордника и яиц - глупый и противоречивый. |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.12.2010 в 13:55. |
|||
13.12.2010, 13:51 | #869 | ||
|
|||
Местный
|
Это вопрос не ко мне
Не я эту статью первой цитировала А обсуждать, что Вы не хотите видеть, а я, например, не против бессмысленно Что тут обсуждать то ? Авторы проекта почему то считают что выражают общественное мнение, хотя здесь, например, подавляющее большенство "не хочет" |
||
13.12.2010, 13:53 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||