Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но просто взять всех и убить на мой взгляд это не решение проблемы.... я понимаю, что этот путь самый удобный...... не может быть, что иного решения нет.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ага. Если не сложно.
![]() Я же говорю - для статистики. А статистика - она дама строгая. Цифирь любит. Прибавлю к данным по моим "местам проживания", всяким разным. Добавлю, в смысле, благополучности. Шоб серую картину раскрасить яркими буднями вашего двора, где, как я поняла из вашего поста, круглосуточно рассекают бесповодочные бигли, НО, различные "рабочие собаки" и лишь несколько отщепенцев с дворняжками соблюдают правила выгула домашних животных в г. Москва. ![]() А серьезно: "надрыв" вот этот ваш слегка... знаете, как железом по стеклу - так же и "по мозгам". Моим, разумеется, за чужие не пою. Совсем не понимаю, при чем тут "страдальцы-заводчики" и "поводочные дворняжки". Ну как ни силюсь - не могу понять. Понимаю, по какому поводу вы подняли эту тему "заводчиков-героев-труда". Читала "точку зрения", которую вы оспариваете. Но эти ваши "оппоненты" - во-первых, тут отсутствуют, во-вторых, безграмотны и маловменяемы. В отличие от вас. Просто какой-то странный "перекос", ИМХО. Цитата:
Это о чем-то особенном говорит? Как-то плохо характеризует? Нет, про "бо..." я видела. Я только не поняла, с чего вдруг эта самая бабуля приводится вами в качестве негативного примера. На мой взгляд, по вашему описанию, вполне приятная бабуля. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
может. Нет. Иначе его кто-нибудь уже нашел...."Там" люди не глупее нашего...и зеленых полно и других всяких разных...но между безопасностью детей и интересами бездомных диких зверей там стабильно выбирают детей...и тогда решения находятся "автоматически"...бесхозных собак на улице быть не должно...в принципе....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по поводу бесхозный собак согласна полностью...
но не ценой тотального умервшления..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, а почему, собственно? Вот крысы - тоже вполне себе звери...против травли крыс ваш разум не восстает?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не критикуйте себя. В этом плане вы совершенно нормальный "зеленый".
Большинство "зеленых" вовсе не возражают против умервщления пасюков и тараканов. Их только белые крысы интересуют - как объект защиты от живодеров-вивисекторов. ![]() Цитата:
Есть какие-нибудь еще варианты? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одна надежда на то, что деньги как всегда разворуют...и закон работать не будет...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Общая картина нашего выгула получилась у ВАс искажённой, но уж...как могу, так пою, а дальше-подпись Индианы.. Оппоненты таки читают тему, даже если не высказываются. Что бабулька с пятью собачками убегает- пишу совершенно безоценочно, по мне так оно и гораздо лучше, чем если бы все пять брёхали и шваркались в свободном полёте. Просто не было возможности с ней познакомиться. Другой вопрос, настолько оно...комфортно. Типикина хорошо сказала, вот с 35 минуты про что у меня, наверное, не получилось сказать. http://community.livejournal.com/shkola_nax/63069.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|