Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 20:07 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё
Цитата:
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.12.2010 в 20:10. |
||||
16.12.2010, 17:48 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И больше никуда нельзя! устроит вас это? PS Я из Центра съехала в свое время из-за отсутствия (вернее. исчезновения) мест для гуляния |
|||
17.12.2010, 09:27 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
franta,
У мну в районе 15 минут до Сокольников неспешным ходом. Как раз с той стороны Лесопарка, где две УДП И те, кому надо гулять собаку по 1.5 - 3 часа именно туда и ходют. А меня вполне устраивает и огороженная площадка 50 х 20 для моих не сильно крупных. Это если я выхожу с ними более чем на полчаса. Три года назад жила в районе, где именно была для выгула без поводка такая 3 х 20. Ну дык моим не сильно было интересно по ней бегать без остановки более чем 5 минут. Предпочитала ( и они тоже) прогулку на рулетках по бульвару раз с 10 туда и обратно по разным сторонам центрального газона. Тама больше впечатлений и от встреч с другими собаками, в том числе |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.12.2010 в 09:32. |
||||
26.01.2011, 00:12 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
скажите, а на демократоре писалось обращение для сбора подписей?
|
|||
11.02.2011, 21:10 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас по питерской "сотке" идет передача о законах.
Именно - законах. Риммер утверждает, что законов - два. Один тот, который обсуждали, и еще какой-то "от Риммера" |
|||
12.02.2011, 12:11 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), держите в курсе чем все закончится
|
|||
12.02.2011, 14:12 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., да ничем, просто в очередной раз поговорили "об этом".
|
|||
22.02.2011, 09:49 | #958 | ||
|
|||
Местный
|
Новое:
Сегодня Лев Московкин (парламентский корреспондент "МП") прислал мне вот такое сообщение о новом заседании по поводу закона назначенном на 24 февраля 2011 года. ========================================== Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Охотный ряд, д. 1, Малый зал 24.02.2011, 15:00 Парламентские слушания: "О законодательном регулировании ответственного обращения с животными" Пресс-секретарь председателя комитета Сергей Вениаминович Караулов mail: [email protected] Речь идет о двух законопроектах, на внесение которых дал отмашку президент. Я вижу проблему в том, что после Бориса Вепринцева ни разу не слышал, чтобы в публичном обсуждении темы защиты животных участвовали специалисты. В лучшем случае это ангажированные люди, которые уже борются с последствиями прошлых лет борьбы, столь уродливые формы она приняла. Большинство участников обсуждения - артисты или юристы. У них выпадает главная причина как жестокости, так и мучений - гибридный дизгенез. Они не отвечают за очередного растерзанного одичавшими собаками ребенка и для них самое страшное - неизбежные расстрелы бродячих стай. Вообще генетические темы от геномной регистрации до лизинга яиц и спермы обсуждаются на пещерном уровне, хотя в России есть специалисты самого высокого уровня и они доступны. После отмашки президента депутаты побежали со своими подписями под закон, сами не понимая, во что вляпались. 458458-5 Законопроект "Об ответственном обращении с животными" внесли 19.11.10 Депутаты Государственной Думы Е.А.Туголуков, В.Р.Мединский, А.Н.Нюдюрбегов, Л.В.Пепеляева, Ю.Н.Волков, В.А.Пехтин, В.П.Таскаев, Н.В.Расторгуев, М.Н.Гасанов, С.Ю.Осадчий, В.В.Зубарев 458970-5 сопутствующий законопроект "О внесении изменений и дополнений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Уголовный кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об ответственном обращении с животными" внесли 22.11.10 Депутаты Государственной Думы Е.А.Туголуков, В.Р.Мединский, А.Н.Нюдюрбегов, В.А.Пехтин, В.П.Таскаев, Н.В.Расторгуев, М.Н.Гасанов, С.Ю.Осадчий Их тексты с думской базы тут: http://leo-mosk.narod.ru/works/11_02_24.htm ================ конец письма================== Лев сообщил о том, что заинтересованные кинологи и ответственные заводчики могут принять участие в этих слушаниях. Но заявки надо давать заранее и приходить заранее потому, что в Думу трудно пройти. |
||
22.02.2011, 10:06 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
NinSanna, как сделать заявку?
|
|||
22.02.2011, 10:34 | #960 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, зайдите на сайт ко Льву или напишите на приведенный в письме мейл.
Лев позвонил мне сегодня ни свет-ни заря...он спешит с информацией потому, что завтра праздник и заявку можно подать только сегодня. |
||