Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2011, 22:19 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2011, 22:41 | #982 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
Ты чего синяки на родном теле набиваешь? Нормальная статья, ИМХО. На фоне многих, которые уже бывали. И фотка вполне жизненная. Я как раз сегодня со стрижки мелкого возвращалась, и в аккурат такого мальчика наблюдала... Мимо пары шваркающихся "имитирующих домашних" пытался пройти. Интеллигентно. Чтобы он с сугроба на проезжую часть не сверзся, пришлось "друзьям человека" объяснить, ...куда им идти. Нецензурно. Пошли... лениво... новую развлекаловку искать. Опекунов, ес-но, рядом не наблюдалось. |
||
19.03.2011, 23:13 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Да ты знаешь...Меня не столько сама статья подбесила, сколько эта бесконечная мантра "выбросили, выбросили, выбросили"... Хотела сейчас сфотать,да батареи в обоих фотоаппаратах разряжены...Вон они, под окнами у меня орут сейчас...С ближайшей стройки...Все в одинаковых брезентовых ошейниках...Все в очереди за "стерилизованной" сукой.... КП издание читаемое...мнение общественное формирует в некоторой степени...Я уже слышала на этой неделе :" Ишь,развели...Лучше бы из приюта взяли"... |
|||
19.03.2011, 23:29 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 00:20 | #985 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А меня больше - "мантра" "экологов" про то, как при удалении безнадзорных собак и стай ну непременно наступит полный апокалипсис. Из крыс и саблезубых "подмосковных собак", сплошь зараженных бешенством. Последний, понимашь, оплот - бродячие стаи. Героически защищающие "московские дворы". Ну никак без них. А Пояркову, за его несомненный "вклад" в этот праздник, надеюсь, воздастся. Но статья, в целом, все-равно, вполне нормальная. Да и люди на эту "этологически-зоощащитную" дурь уже не очень ловятся. Почувствовали, что и как... На собственной, так сказать... ну, ты понимаешь. Да и посмотрели, как в других местах... И без стай и без "апокалипсиса". Скоро еще и насчет "прожиточного минимума" додумаются. Кому его, все-таки... пенсионерам, или собачкам... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.03.2011 в 00:24. |
|||
20.03.2011, 00:23 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 00:25 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 00:32 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Зато в другом месте уменьшаются. В этом году половине московских детей- инвалидов санаторно- курортное лечение не будет финансироваться. |
|||
20.03.2011, 10:40 | #989 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ про журналистов...хихикнуо...
Токо что посмотрека "Непутевые заметки" с Крыловым...про Ирландию...он сообщил, что в Ирландии процветает охота на лис с ...грейхаундами ( страно жестокими и очень быстрыми псами, выведенными финикийцами)...и ни скоько его не смущало, что на экране в это время гарцеваи всадники в окружении несметных стай ...фоксхаундов. ну действительно...какая разница...гоейхаунды - фоксхаунды...кто их разберет.... |
||
20.03.2011, 11:12 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
меня тоже это очень удивило ибо грейхаунды ну совсем не похожи на этих рыжиков ))) |
|||