Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2017, 12:33 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Собачка чау-чау
Ольга Качанова Собачка чау-чау По улице идет, Глаза ее печальны, А рот – наоборот. Во рту ее не коржик, Во рту не снежный ком, Она дразнит прохожих Лиловым языком. Подходят к ней лихие, с вопросом, пудельки: "Где выдают такие Смешные языки? Ты расскажи, как было, И не молчи, как пень. Ты выпила чернила И скушала сирень?" Собачка чау-чау Задумавшись слегка, Задорно отвечает Задирам - пуделькам: "Я расскажу, как было, Хоть это нелегко. Язык я мыла мылом, Макала в молоко. Но дело не в породе, Не в тонкости натур. Сиреневое - в моде, Язык мой – от кутюр. А чтоб красиво было, Оставьте вашу лень. Вы - выпейте чернила И скушайте сирень!" |
|||
05.05.2017, 15:37 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
lana-kross, Знаете, когда у меня завелась аусська, я долго не понимала, что то неправильное в собаке, но не могу понять что? Потом дошло, язык, он не фиолетовый как положено, а розовый.
|
|||
05.05.2017, 20:09 | #1023 | |||
|
||||
читатель
|
Набрела, вроде,на штатовский форум. Девочки, у нас в России самые красивые чау. http://forum.chowchow.org/viewtopic.php?f=17&t=5103
Вот с этой фотки чаущенка, стало интересно , что же у них в заграницах |
|||
05.05.2017, 20:35 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 21:05 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Timati-1, и у нас таких хватает с избытком..... не хочу тут об этом...
Вон вчера подружку хотели купить своему чау кобелю... купят... и потом такие же щенки будут, как на этой фото. |
|||
05.05.2017, 21:06 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77,
lana-kross, меня вообще розовый язык даже у кошек в ступор вводит. Первая мысль: что-то не так!!!! )))))))))))))))))) |
|||
05.05.2017, 21:36 | #1027 | |||
|
||||
читатель
|
Светлана 32,
Надеюсь, что такого не будет. Млин, щен даже не гремлин, смесь шпица и белки |
|||
05.05.2017, 21:37 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Timati-1, куча таких!!!! куча!!!!! сходи на авито...
|
|||
05.05.2017, 22:07 | #1029 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
06.05.2017, 07:17 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
КОШМАР! Там наверно опять зеленые влезли. Наверно в шубке собачке жарко, мордастому в жару тяжело дышать и т.д.
Надеюсь, если что, мы найдем себе смуфа мордастого, крепкого и здорового. Причем последнее главнее! У нас в мае на выставке будет аж пять чау. Пойду общаться. У меня даже муж смотрит форумы про чау У меня сейчас ризен и вео два электровеника. К ним вот точно года через три надо что то поспокойнее. Да и ризен уже будет надеюсь спокойнее. А главное надо мне!!!! |
|||