Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2017, 10:47 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
reezenolga, В этих паразитах помещается всё, пух, вредность, капелька еды, куча норова, океан любви и очень много достоинства.
"Смотрите на меня плебеи, я такая красивая, умная, куда вам до меня, а чужим псам здесь ходить вообще запрещено, здесь властвует великолепный чау, восторгайтесь мною, но помните своё место". Как то так и живут. |
|||
13.08.2017, 11:49 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
reezenolga,
У него очень-очень густой набитый подшерсток и очень жесткая остевая шерсть. Расческа не лезет в эту броню :-) Когда начинает линять - смотрится лоскутным одеялом с участками черной блестящей шерсти и вылезающего клочьями, но держащегося серого пуха . Жалко, что "до" не сфотала, но в этот раз количество вычесанного меня тоже удивило :-) Хотя что весна, что лето - ну никак не жаркие, с линькой явно задержался. а пес он не домашний, живет в вольере |
|||
Последний раз редактировалось Елена Шорина; 13.08.2017 в 11:52. |
||||
13.08.2017, 12:43 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
4 месяца. Мама и папа рослые. Ожидаем, что и Звезда будет высокой.
По мне смуф в вычесывании легче. |
|||
13.08.2017, 12:52 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу красную, рослую классику, а нигде нету, за цену не крыла от Боинга.
|
|||
13.08.2017, 13:46 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Елена Шорина; 13.08.2017 в 13:49. |
||||
13.08.2017, 14:24 | #1086 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Муж мечтает про чау. Я пока сопротивляюсь)) |
||
13.08.2017, 14:49 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Sarah17,
Это все девочки. Мать и две ее дочери из разных пометов. А задира - младшенькая оторва |
|||
13.08.2017, 16:06 | #1088 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Мы тут не так давно, только сейчас "прошерстила" форум и поняла, что здесь есть темка чау))
Зовут рыжего-бесстыжего Мирон, ему 2 года и он из Москвы) До него был тоже рыжик - Лаврентий. К чау прикипели всей душой и, когда первого нашего мальчишки не стало, долго протянуть без пушистика не смогли. Он стал нашим спасителем-разрушителем) Он полная противоположность первому, но это и хорошо, он сильно отвлек от потери и хоть мы никогда не забудем нашего мальчишку первого, боль от его утраты немного поутихла с появлением Мироньки) Мирон - очень озорной, забавный и миролюбивый. Немного трусоват, но в его жизни еще появился амстафф Кинг, Мирон чувствует себя с ним увереннее, ведь теперь у него есть брат, который всегда поддержит и защитит))) Вот такие мы. Будем рады общению с чаушистами, ведь сейчас нас как-то сало стало))) P.S. Возможно с кем-то уже "виделись" на других форумах, где я раньше писала, но сейчас сижу только здесь) |
|||
13.08.2017, 16:55 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 18:23 | #1090 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот оно что))) а то я все искала, куда все подевались..да и сама я, можно сказать, пропала, раньше чаще сидела на породных форумах)) Когда появился первый чау, начала искать и первым был чау-чайники)
|
|||