Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2011, 13:00 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Красивые чаушатки!!! И очень понравилась Услада.
|
|||
05.02.2011, 19:32 | #272 | |||
|
||||
Новичок
|
Нефертити,
Очень красивая Услада! Поздравляю !!! |
|||
05.02.2011, 21:31 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Нефертити, Поздравляю! Очень красивая девочка!
|
|||
05.02.2011, 21:35 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера ещё было немножко снега, и мы так хорошо погуляли,а сегодня +7 , дождь и лужи огромные.
|
|||
10.02.2011, 14:27 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Нефертити,
Оля, ты спрашивала про монопородку в Сергиевом посаде. Вот копирую с форума городского клуба. Сергиево-Посадский клуб собаководства "ЭЛИТА" П Р И Г Л А Ш А Е Т 9 апреля 2011года на "ФЕСТИВАЛЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК" Судьи: Гаврилова Я. (Москва) - Мопс (ранг ПК), Йоркширский терьер (ранг КЧК), Чау-чау (ранг ПК), Лабрадор-ретривер (ранг ПК), Шпиц (ранг ПК), Испанский мастиф (ранг КЧК). Родина И. (Москва) - Ньюфаундленд (КЧК), Французский бульдог (ранг ПК), Фокстерьер (ранг КЧК), Акита (ранг ПК), Среднеазиатская овчарка (ранг ПК), Мареммо-абруцкая овчарка (ранг ПК). Беляков В. (Москва) - Бульдог (ранг КЧК), Шар-пей (ранг КЧК), Такса (ранг КЧК), Цвергшнауцер (ранг КЧК), Бигль (ранг ПК), Русский той (ранг КЧК). Стоимость регистрации - беби и щенки - 700рублей, ветераны - 200рублей, остальные классы: до 01.03.2011г. - 1000рублей, до 01.04.2011г. - 1200рублей. (Для членов клуба льготная регистрация). Записаться можно по гарантийному письму на электронный адрес клуба [email protected] Стоимость регистрации при этом не меняется!!! (Участники из Сергиево-Посадского района регистрируются лично в клубе) ЗАПИСЬ ДО 1 апреля 2011года. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ВЕТ.КОНТРОЛЬ МОЖНО ПРОЙТИ НА МЕСТЕ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ ПАСПОРТУ !!! (Стоимость - 200рублей). Если будет справка вет.контроль без оплаты! Контактный телефон - 8-916-280-19-72 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ: город Сергиев Посад ул. Железнодорожная СПОРТКОМПЛЕКС "САЛЮТ" Проезд общественным транспортом: 1. С Ярославского вокзала электричка до ст. СЕРГИЕВ ПОСАД, выход из первых вагонов, пройти вперед до переезда, переходим на другую сторону железн.дороги и идем вперед походу автодороги до СК "САЛЮТ" - 15-20 минут или на маршрутном такси до СК (остановка напротив ТД "МАЯК") 2. С ВДНХ автобус № 388 (ходит каждые 15 минут) до ст. СЕРГИЕВ ПОСАД, выход из первых вагонов, пройти вперед до переезда, переходим на другую сторону железн.дороги и идем вперед походу автодороги до СК "САЛЮТ" - 15-20 минут или на маршрутном такси до СК (остановка напротив ТД "МАЯК"). |
|||
10.02.2011, 14:29 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Подробности можно узнать на форуме клуба "Элита". Там же все координаты.
http://elitasp.forum24.ru/?1-2-0-000...0-0-1297207169 |
|||
10.02.2011, 18:55 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые чаушисты! Расскажите, пожалуйста об уходе и содержании короткошерстного чау-чау! Он характером и поведением отличается от стандартного?
|
|||
10.02.2011, 22:38 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
КаТя и ИрМа,
Здравствуйте. Скажу по своему не столь уж великому опыту (смуфа у меня одна пока и ей еще нет двух лет). Что касается ухода, то тут у смуфа явные преимущества. Особенно что касается помывки, посушки и подготовке к выставке. Я на эти все процедуры трачу не более 1.5 часа. С характером не могу сказать точно. Потому как Эби у меня по характеру такая же прыгуче-бегучая, как и моя длинношерстная Лорка. А вот если сравнивать с Басей, то да, явные отличия в более энергичную сторону. |
|||
10.02.2011, 22:59 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
КаТя и ИрМа, не много не соглашусь со Светланой так как являюсь смуфовладельцем 2-х красоток уже 3 года. Сушить сложнее. А чесать и мыть легче. По характеру все же смуфы более живчики. А еще мои 2 девицы нахалки... этой зимой они решили, что спать на полу им холодно и спят со мной, чего не делают мои длинники. А вообще смуф - это так здорово!!!
|
|||
11.02.2011, 01:14 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||