Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 18:35 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, одна фотка была бесплатная, одна 200 рублей.
|
|||
26.02.2011, 00:25 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Пробное фото (ну или подарочное) моей Эбони мне то же не понравилось. Но фотограф делает несколько фотографий. Потом их прямо на выставке обрабатывают на компе и с этими фотками предлагают купить всякие безделушки типа кружек, магнитиков на холодильник, брелков для ключей. А так же размера А4 фотографию в рамке и календарь. Честно скажу, что на все эти безделицы мне жалко было потратить денег. Но фото мне ооооочень понравились. И я купила у них диск. У "4 лапы" Эби сниалась два раза и оба раза мне очень понравились их фотографии (правда в первый раз я то же пожалела денег, но долго облизывалась на фотки) Для Джея был совершенно не подходящий фон. А вот фотографии, возможно, были бы очень неплохими. |
|||
26.02.2011, 00:28 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, мое фото на аваторке на плюсе так же от "4 лапы"
|
|||
27.02.2011, 01:43 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
В Орле не предлагали всякую фигню. У Иры была возможность выбора бесплатной. Но она (я не видела фото) попросила одну фотку выкупить. Я тоже согласна, что фон... не для всех собак. Но по сравнению, как я фоткаю - это шедевр! ))))))
|
|||
28.02.2011, 22:24 | #325 | |||
|
||||
Грумер
|
А я сегодня Мишель вычесала-вымыла. Такая яркая стала, прям апельсинчик
|
|||
01.03.2011, 23:10 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 23:13 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 20:55 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поделиться своей любовью к самой лучей породе - здесь мой старый стих (если можно его так назвать).
Мой чау любимый, всегда ты со мной На Землю спустился ты рыжей звездой Все капельки неба слизал до одной - Навеки остался язык голубой. Мой чау любимый, посланец небес, Отважный мой воин, степенный горец Мы знаем друг друга уж тысячи лет. Ты помнишь, как были мы вместе в бою? Меня защищая, увидев стрелу, Ты мощную спину подставил свою Страдая от боли, теряя слезу Ты молча ушел... На прощанье лизнув только руку мою. Мы встретились снова, прошли сквозь года Священной собакой ты был уж тогда Живя на Тибете в высоких горах, Дружил ты со мною, а я - был монах. Недавно встречался я снова с тобой, Блистая на ринге ты яркой звездой, скажи, почему же так рано расстался со мной? На свято я верю, что в жизни иной Мы встретимся снова и будем вдвоем, Спустившись на Землю упавшей звездой. |
|||
02.03.2011, 22:16 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2011, 22:34 | #330 | |||
|
||||