Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2012, 01:32 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые заводчики и любители собак породы чау-чау! Пожалуйста, помогите с пристройством вот этого парня: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27350 Ситуация критическая: пса совершенно некуда девать! В Туле нет передержек, а новые хозяева не торопятся найтись...
Заранее большое спасибо! Будем признательны за любую помощь в поиске новых хозяев для мальчика! |
||
18.04.2012, 10:47 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники, оч. нужна консультация. Хотят постричь чау, кобеля. Коротко. Осенью планируют выставляться. Он обрастет? Знаю, что шпицев, кобелей стричь-брить коротко нельзя. А чау? Буду оч. благодарна за ответы.
|
|||
20.04.2012, 02:16 | #433 | |||
|
||||
Грумер
|
Isabella,
Если выставляться, то только вычёсывание и мытьё. Никаких сейчас стрижек! К рингу потом по кончикам "ушки-лапки-штаны-грудь"... ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
20.04.2012, 09:23 | #434 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые форумчане,я как инструктор вязала пару чау кобеля цимт и сука рыжего окраса,очень интересно какое потомство в цветовой гамме возможно при данной вязке?Просветите оч. интересно,нравится порода,возможно приобрету со временем деточку.Спасибо за ответ и понимание!
|
||
20.04.2012, 13:42 | #435 | |||
|
||||
Пользователь
|
Если цимт и рыжий кремнесущие (папа или мама кремовые, с меньшей вероятностью более дальние родственники), то могут быть щенки кремового окраса.
Если у рыжей в роду есть собаки ослабленного окраса (цимт или голубой), то возможны цимтовые. Ну и рыжие, конечно. Черных и голубых быть не может вообще. |
|||
20.04.2012, 14:24 | #436 | ||
|
|||
Местный
|
Tatiana_Zaharova, спасибо большое,я так и думаль рыжий и цимт,крема в роду нет .
|
||
24.04.2012, 02:13 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, ай-ай. Уже побрила. Только корпус, где был подшерсток. Штаны, хвост, подвес, все где был остевой волос не трогала. Вообще бы не стала брить, если бы знала, что нельзя. но хозяева сказали, что консультировались с заводчицей и им дали добро. А вообще я такого зверя еще в жизни не видела.! НЕ знаю, с точки зрения породника, что он из себя представляет, но я просто в него влюбилась. Зовут Крем и цвет песочный, как у чау такой цвет называется не знаю. Такая мощь из него прет! Ирина, а чау фурминатором чешут?
|
|||
24.04.2012, 08:32 | #438 | |||
|
||||
Грумер
|
Isabella,
Конечно чешут фурминатором. Если он кремового окраса, то совсем зря побрили. Шерсть потемнеет после бритья. Будет "ржавая" ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
25.04.2012, 23:06 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, вот незадача. Может обойдется, по корпусу остевого волоса не было ВООБЩЕ. Ость не трогала. Если бы не сказали, что консультировались, я бы не стала самодеятельностью заниматься. А на крупного чау какой лучше фурминатор? Средний, большой? Я этим агрегатом ни разу не пользовалась.
|
|||
26.04.2012, 12:00 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Я средним пользуюсь, а брить действительно не надо, долго шерсть востанавливается. Когда с выставками закончите можете стричь.
|
|||