Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 21:21 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.08.2012, 09:01 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, породники! Недавно я делала на заказ статуэтку чау. ДЛя вдохновения прочла много статей о породе и вот что заинтересовало: чау описывает как жесткая собака, недоверчивая к посторонним. Типа кавказца. Я правильно поняла? А участок будет охранять? Я знала,что они скупы на эмоции, но что прямо -таки агрессивны... Может, статья такая попалась?
|
|||
08.08.2012, 09:22 | #463 | |||
|
||||
Грумер
|
Дюха,
Разные бывают, как и во всех породах. Встречаются агрессивные, но и такие, которые всех залижут и сами вору все ценности отдадут))) |
|||
08.08.2012, 09:34 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Я была обманута их плюшевой внешностью :)
|
|||
08.08.2012, 09:40 | #465 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
08.08.2012, 10:27 | #466 | |||
|
||||
Грумер
|
igrid,
И мои залижут. Но те подобрашки, которых выкинули ? В основном за злобу их и выгоняют из дома.Сколько покусанных волонтёров, пытавшихся адаптировать выброшенных чау? |
|||
08.08.2012, 11:42 | #467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дюха, Моя старшая хорошо относится к людям,но всё же осторожено.Пока я не скажу "свои".А вот младшая любит всех,кроме того случая когда на выставке к нам подошёл юх и попросил собачку позаниматся.Я дала,а она его как начнёт за ноги кусать,а как в стойку поставить-за руки.
|
||
08.08.2012, 12:27 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Значит в статье есть все же доля правды. Я думала, что они прям мишки-плюшки. А это серьезная собака. Спасибо за разъяснения!
|
|||
20.08.2012, 21:20 | #469 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот это чау или метис? Я его на форуме перенесла в раздел метисы и беспородные. автор возмущен и называет это чау- чау пет класс.. Породники, ответьте кто это? http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...1958;start=0#5 |
||
01.09.2012, 14:05 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||