Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2013, 21:52 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2013, 01:13 | #582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.02.2013, 11:46 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 11:49 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, с фото собаки? Хор. у меня нет, оч.хор старый юниорский под него фото нет, а вот отлично могу дать трех разных кобелей с фото и трех разных сук с фото.
|
|||
12.02.2013, 13:01 | #585 | ||
|
|||
Новичок
|
ирна, Cпасибо:)Мы отстрелялись.
Ника-ЮСАС,а Ася -САС,ЛС,ЛПП(экспертиза совсем не понравилось-в описании написали "слишком пушистая для смуфа,нужно подстричь "штанишки"-я шоке конечно. А фото только такие Светлана 32, Чау выставляют в разных стойках:)тут было написано,Что "собака садится"-когда у меня кобель садился я чуть поддерживала под живот.потом привык и уже не садился. |
||
12.02.2013, 15:20 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
да Вы что? Наверное у Вас опыт поболее моего будет.
Я написала, что: под живот нельзя поддерживать!!!! Ни какую собаку в стойке. Для этого есть другие способы. |
|||
12.02.2013, 18:30 | #587 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана 32, может,подскажете,что делать.Мой мальчишка.никому не доверяет,от чужих шарахается,когда взяла его из первой семьи,был дикарь-дикарем.Сейчас гуляем в большой компании,дается девченкам гладится,зубки посмотреть, "кокошки" общупать,а от чужих шарахается.,боюсь.что на выставке.не подпустит эксперта!
|
||
12.02.2013, 22:19 | #588 | ||
|
|||
Новичок
|
dogcha, а где вы выставлялись?
|
||
13.02.2013, 01:24 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
eleha, не спешим с выставками... отвлекаемся от собачьей компании, берем с собой любимое лакомство и тупо ходим по улицам, заходим в магазины, в которые пускают с собаками (такие есть!), просим всех доброжелательно настроенных людей предложить ребенку сыра, даем команду осмотр и просим этого человека погладить по всему корпусу смуфеныша. Моя Эва попала ко мне в возрасте 3 месяца и поведение ее было еще хуже вашего ))). На своей первой выставке она в бесте щенков заняла четвертое место, а на второй третье место в бесте юниоров. Для меня эти победы дорогого стоят. Все у вас получится!!!! Только не поддерживайте под живот ))))) Признаюсь честно, сама раньше так делала )))) Но это было давно и уже неправда ))))
|
|||
13.02.2013, 18:25 | #590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана 32, Спасибо.большое за советы!!!! Уже ходим вместе в магазин за хлебушком .Выставки планируем только весной и то пойдем рядышком с домом (у нас в районе, ежегодно, весной выставка собак).Сделаем пробную вылазку. Сейчас сдали щенячку в РКФ,меняем на "родуху"
Еще вопрос.Скажите,а смуфы выставляются вместе с дл.чау-чау или отдельно? |
||