Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2014, 14:29 | #671 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.04.2014, 18:31 | #672 | |||
|
||||
Грумер
|
Иннуська,
ЕвгенияЗмановская, Cпасибо! Кобра_77, Я тоже не стригу МОЮ чау-чау. Но клиенты, и выставочная мода диктует своё |
|||
15.04.2014, 19:39 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Спасибо, я в Вас не разочаровалась, Вы классный грумер, смотрю Вашу страничку со стрижками постоянно.
|
|||
08.09.2014, 23:18 | #674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зашла в тему, потому что меня давно мучает один вопрос, касающийся чау... Летом 2012 года, в конце августа, мы были на CACIBе в Ростове-на-Дону. И, когда вечером мы с самоедами гуляли по набережной, встретили мужчину с удивительным чау, который меня ужжасно зацепил. Сейчас пытаюсь вспомнить, чёрный он был или очень тёмный шоколадный, была ночь. и я не помню цвет носа. Моя первая мысль была, что это метис. Но мужчина сказал, что это такой тип, что кобель у него от каких-то иностранных родителей, я не запомнила имена и страны. Кобель был очень высокий, сопоставим по размеру с кобелём самоедом, высоконогий, шерсть у него была не длинная, но очень набитая и на ощупь прям игольчатая, оочень необычная и приятная: такой упругий колючий мех. Голова у него была не сырая, глаза открытые. Взгляд у него был... потрясающий. Очень мужественный, серьёзный, полный достоинства. Вообще, он был очень похож на медведя, но не на плюшевого мишку, а на серьёзного сурового гималайского медведя... Такой очень серьёзный мишка, типа такого:
Он был активный, подвижный, такой настороже, живо реагировал на всё, что происходит вокруг, стоял прям "на цырлах". Мучаюсь мыслью: правда в породе существует такой тип или это был всё же метис? Спасибо заранее) |
||
Последний раз редактировалось Стаси; 08.09.2014 в 23:26. |
|||
09.09.2014, 04:31 | #675 | |||
|
||||
Грумер
|
Стаси,
Открытое лицо и видны глаза - существует (сама именно таких люблю). По описанию высоты -переросток, это не очень гуд. Шерсть по качеству Вы описали породную! Такая и должна быть |
|||
09.09.2014, 05:07 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
У моей Леди глаза открытые, но мы стандарт 50см в холке. Обожаю ее
|
|||
09.09.2014, 05:31 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 09.09.2014 в 05:33. |
||||
09.09.2014, 09:56 | #678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кобра_77, а можно фото таких где-то посмотреть? Сама не могу найти.
|
||
09.09.2014, 09:58 | #679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.12.2014, 00:49 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые знатоки чудесной породы чау-чау, подскажите пожалуйста, как выбрать малыша красного насыщенного окраса, что-бы в дальнейшем у него сохранилась густая чёрная маска? А то смотришь-в детстве она есть, а потом у многих исчезает...
|
|||