Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2016, 19:58 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, пошла ка я на улицу дышать воздухом. Потому как сегодня только четверг, а до "родители" отдыхают от "детей" еще целые сутки
|
|||
04.08.2016, 20:03 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Kredo&Kruz, нашего первого чау не стало почти 3 года назад, 23 декабря. Тяжело умирал, болезненно для всех... Ровно неделю хватило всей семье чтобы понять, что без собаки уже не сможем. Крыша ехала капитально. Порода уже не оговаривалась. Единственное желание было у всех - только не красный окрас. 31 декабря в доме опять зацокали коготки и зазвучало умиротворяющее посапывание.
|
|||
04.08.2016, 20:05 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
После уходя моей Даны я 5 месяцев жила с мыслью, что "больше не надо". На тот момент у меня были еще Лора и Бася, и Елисей. Но вот после этих самых 5 месяцев я "доросла" до смуфа и до черной чау. То, что мне нужна еще одна собака - это уже было решено, но то, что она должна была быть не рыжей и не длинношерстной - это уже было принято на отдохнувшие мозги. И тогда я поехала в Питер за моей Бини.
|
|||
04.08.2016, 20:06 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
у меня в кадр попадают только моськи, которые усиленно лижут меня. Снять чаушиную попу для меня удача ))))))))))))))))
У меня такое было после смерти моей догини... |
|||
04.08.2016, 20:07 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Все, ушла дышать воздухом, или мои соседи начнут стучать в дверь с гласом "А можно потише!!!!"
|
|||
04.08.2016, 20:07 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
А я почти всех выгуляла. Остался только папа Кьяры.
|
|||
04.08.2016, 20:08 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2016, 20:12 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
а мы в 11 пойдем - летний режим
|
|||
04.08.2016, 20:18 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Мне завтра на работу, заезд... так что в 11, надеюсь буду уже с Машкой в унисон храпеть. Да, мои чау храпят во сне. Не все и не всегда. ))))))))))))))))))
|
|||
04.08.2016, 20:21 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Мне завтра отмывать квартиру и собак от строительной пыли. Так что, Светик, когда ты придешь с работы, надеюсь я буду жива
|
|||