Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в курсе. Вопрос - какой.
Каким образом от гомозиготы ll возьмётся вдруг L? Откель? Это не противоречит законам генетики, а рождение короткошёрстного от двух длинников противоречит. * * * * * Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона, я прекрасно знаю значение слова дельют.
Вы с какой целью интересуетесь? не знаю. Я свидетелем такого не была. В отличии от девушки из Днепропетровска. В прошлом году у нас от длинника (у него мать смуф) и смуфки родились одни смуфы. Мы можем только предполагать или предпочитать. А фраза"я именно поэтому" в данном ракурсе смешна. Все ухожу..., а то я что-то злая сегодня очень..... в баню не хочу ))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А злиться в Рождество не хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Название красивое, хочу понять что это за окрас.
Цитата:
Скорее всего они оба гомозиготные, вернее отец точно, а маман предположительно. Дильют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона, сорри за ошибку, дИльют. Это действительно термин шарпеистов. Лично мне, так удобно называть осветленные окрасы - цимт ddkk и голубой ddKK(Kk).
Про смуфа от двух длинников- мой косяк, я писала ![]() Цитата:
Что у длинников, что у смуфов есть свои почитатели. Я просто люблю породу в целом, не зависимо от типа шерсти. Хотя да, смуфы в плане ухода мне больше импонируют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цимт - "cinnamon", корица, в американском стандарте и "fawn", олений, в ФЦИ-шном. Меня спрашивал как-то европейский известный бридер, почему в родословных РКФ у цимтов пишется "cinnamon", а не "fawn" , но это объяснить нельзя, надо знать клерков РКФ :-). А в российских родословных пишется "цимт". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Да, мое предпочтение в породе длинношерстные собаки. Это мой выбор и мое желание. Есть смуфы, которые мне нравятся, но в своем разведении я хотела именно длинников. Потому в пару к длинношерстной собаки помимо фенотипа, генотипа я учитывала и тип шерсти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто живет у соседей или еще в доме у хозяев я не знаю))) мы не общаемся. Но эту собаку я видела у нас на монопородке. |
|||||
![]() |
![]() |