Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 10:15 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
alexrise,
Абсолютно без обвинений , но Вы пишете, что ЛИЧНО знаете такой случай. Лично, в моем понятии - это когда от двух длинников в Вашем доме, в Ваши руки, да еще желательно с генэкспертизой. Случись у меня такое - я бы непременно сделала экспертизу, а материал бы забирали у щенков официальные незаинтересованные лица. |
|||
07.01.2017, 10:18 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, с Рождеством!
|
|||
07.01.2017, 10:25 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Шорина,
Елена, если бы и были обвинения, то явно не в мой адрес. В моем доме родились длинники, именно так я и планировала. И в дальнейшем в моих планах рождение длинношерстных собак. А ЛИЧНО этого щенка я видела. Но я не написала, что это закономерность. Потому мне непонятно, почему Светлана так удивилась, что выбираю в пару длинников можно только предполагать кто родится, а не планировать. В чем могут быть у вас сомнения при рождении в Вашем доме от Вашей собаки щенка, что необходимо это подвергать генэкспертизе? Я свою собаку когда вяжу присутствую лично, почему бы тогда сомнениям взяться, что необходима была бы генэкспертиза? |
|||
07.01.2017, 10:31 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
У МЕНЯ сомнений бы не было, а у остальных? Именно чтобы доказать, что подобные мутации возможны (или невозможны).
|
|||
07.01.2017, 10:34 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
alexrise,
повязал один товарисч свою цимтовую суку своим рыжим кобелем. Родились детки красный черный цимт На честном глазу - папа рыжий и все)) Отпирался не очень долго, потом признался, что в доме еще черный кобель живет. А так бы детки так и пошли по документам ц+к |
|||
07.01.2017, 10:43 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла сразу ЗАЧЕМ. Только вот НАДО ли кому то что то доказывать? Неблагодарное дело. Разве только ради науки, чтобы доказать, что такие случаи бывают и сделать прорыв в генетике. Но поскольку все экспертизы стоят не так уже и мало, то не все на это пойдут. Ведь когда то уже поднимали вопрос на породном форуме, что если кому то нужно прорыв устроить, давайте сообща сбросимся на тесты. Желающих не оказалось
|
|||
07.01.2017, 10:48 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моем доме и даже в городе-милионнике ни от кого ничего не спрячешь Все сразу заметили и вторую суку, и уже даже мелких усекли, а ведь мы только по разу на улицу вынесли, они еще не гуляют.. Да и все чау чау, КСУшные по крайней мере, на виду. Все всех знают, кто и у кого живет.. |
|||
07.01.2017, 10:49 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
alexrise,
Доказывать надо. Иначе все эти разговоры о мутациях и прочем - бла-бла-бла. Генетика - вещь четкая и конкретная, поэтому и опровергать законы надо с доказательствами. А экспертиза на установление родительской пары стОит не запредельных сумм. |
|||
07.01.2017, 10:51 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Тест на отцовство щен-кобель стоит 4400, доп проба 2000 тыс. На весь помет, да дорого... На одного "подозрительного" можно потратиться. А далше по ситуации.
|
|||
07.01.2017, 10:54 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Шорина, Лена, это хорошо, что есть люди, которым интересно и не только развитие породы, но и науки тоже.
|
|||