Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 10:56 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
alexrise, у нас чау на выставках редкость, если выставляют, то одни и те же лица. В основном получают разводную и не парятся. Да и стараются выставлять у себя под боком. Ехать, допустим, краснодар - сочи или Новороссийск- ооооооооооо, вы что! это далеко!
Это квартирных часто видишь, а кто в своих домах |
|||
07.01.2017, 10:59 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
ЮльчиK,
Ну, смуфы от длинников точно не пометами рождаются :-) |
|||
07.01.2017, 11:04 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Шорина, а вдруг.
Ну в случае, если у данного щенка папа не папа, то тестировать придется весь помет... а это да, в копеечку |
|||
07.01.2017, 11:07 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
ЮльчиK,
Проще тогда всех без документов оставить :-) |
|||
07.01.2017, 11:11 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
ЮльчиK, вопрос в чем, если что то единоразово доказать науке - то и одного щенка хватит. Если кому то что то доказывать - пусть платят те, кому это так хочется узнать. А за 6000 я лучше мелким мешок корма куплю. Тем более уже по 3 в месяц уходит, не считая творога и мяса. Точно так же и с выставками - есть у меня лишние финансовые возможности - я еду, нет, то выставлять в ущерб питания собак - удешевлять корм например - я не буду. Я на выставки хожу не кому то что то доказывать, а получить драйв и удовольствие! В прошлом году был выбор ехать в Киев или на отдых - мы выбрали второе. И удовольствия там было не меньше.
|
|||
07.01.2017, 11:19 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут несогласна. Если такое случится у меня в питомнике - то я буду платить. А если у кого-то и этот кто-то не захочет платить за экспертизу, то происхождение помета останется туманным, ибо генетика не опровергнута :-) Мне не будет интересно узнать, я останусь при своем - смуф от длинника пока не доказан
|
|||
07.01.2017, 11:21 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем делать экспертизу всем щенкам? Одному смуфу недостаточно?
|
|||
07.01.2017, 11:23 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
alexrise,
Конечно, достаточно! А вот уж если результаты экспертизы не подтвердят родительскую пару - тогда всему помету, либо оставлять без доков. |
|||
07.01.2017, 11:24 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Шорина,
Лена, я думаю у Вас не будет необходимости делать экспертизу всему помету. Я потому и написала - одному щенку. |
|||
07.01.2017, 11:25 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
alexrise, я ответила на вашу фразу))
Где вы еще сможете увидеть, допустим кобеля, который живет в частном доме? Мне фиолетово кто у кого за забором))) А то, что там кто-то кого-то привез или тем более себе оставил))) Ну это чисто случайно в разговоре и редко. Вон, у меня подруга привезла себе пацана, о том, что он у нее есть, многие узнали только на выставке, когда в юниорах выставлялся))) |
|||