Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, Алла, сидели на Прак-Тик, несколько лет, но этим летом пробил на блох у многих
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮльчиK, Огромное, человеческое спасибо, закажу дочери, у нас всё равно ничего нет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alexrise, летом мы гуляем после 11-12 вечера и в 5-6-7 утра. Тоже пекло. И то, идешь и плааавишься)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ЮльчиK; 07.01.2017 в 12:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да, я сначала скептически к ним относилась, пока дыра в бюджете не заставила их попробовать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, а я живу в городе - миллионнике, у меня 99% все через заказы))) во первых, что, что я беру не популярно. Ибо дорого. Сейчас есть ограниченный ассортимент на полках магазинов. Во вторых даже если и есть, то в полтора раза зачастую дороже. Все равно через интернет заказы получается интереснее по цене и выбор больше. Собачью косметику вообще из Штатов заказать и привезти дешевле, чем у нас купить где бы то ни было :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, ЮльчиK, alexrise,
Основное действующее вещество Фиприста - фипронил. Т.е можно и Барс капать, то же самое практически. А раньше Барс был для кошек отдельно и для собак отдельно, так в Барсе для собак был пиретроид Перметрин, и работал он гораздо лучше. Для кошек он не идет, и почему то потом Барс стал единый. Фипронил вообще хуже работает и против блох, и против клещей. Нам свезло, на нашем участке клещей нет, а в мае и сентябре, в период наибольшей активности клещей, гулять за пределы не ходим. Если в поездку куда-нить в клещеопасные места, то беру с собой неостомазан , 1 ампула на 0,5 литра воды в спрей, и пробрызгиваю перед прогулкой грудь-лапы-пузо. ТТТ, не хватали ни разу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена Шорина, Меня больше интересует действие на власоедов, в деревне полно полулысых собак, лечить их не будут. А ходим то по одним дорогам, раньше капала Стронгхолд, но на 4-ре собаки, это 8 тыщ. У меня таких денег нет.
|
|||
![]() |