Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 23:58 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
новоживола на фото ассоциируется с пьянью бомжеватеой |
|||
22.02.2011, 01:31 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть Новожилова за СВОЙ счет стерилизует всех дворняг, привьет, проглистогонит, обработает от блох и клещей, чипирует...Тогда и за налоги побеседуем...может быть...
Пока я реально не вижу повода, взимать налоги с владельцев собак...Им от этого обратно, ничего не упадет..А эту шваль кормить....Облезнут.. |
|||
22.02.2011, 01:48 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 01:53 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Фига се.А что за коммент? это в каких странах(которых полно) оазведение животных запрещено???
|
|||
22.02.2011, 13:08 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, я вообще офигела, когда это прочитала...
Хотя не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься разведением, но вот все же хотелось бы иметь нестерилизованную собаку, т.к. для меня лично стерилизация собаки возможна лишь по медицинским показаниям... И с какого перепуга я должна буду платить налог (по предложению сих законоВЫтворцев) я слабо понимаю... Крыска, это не я, это г-жа Новожилова настаивает... А то ж для двориков мало денег... |
|||
22.02.2011, 13:23 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, вы в думу собираетесь сходить?
мне думается там эта мадам будет а дискутировать с ней просто невозможно |
|||
02.07.2011, 23:21 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Был я в думе, в четверг, там походу Ж-Й думают!
|
|||
02.07.2011, 23:23 | #118 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
SpecF, рссказывай
|
|||
02.07.2011, 23:29 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
А чего рассказывать!? Ну выступал народ и при этом было много "соплей" и ненужной чепухи. Я кстати в некоторых случаях был согласен с Макаревичем и с господином...рядом с ним. Но иногда высказывались и вполне дельные мысли, только на эти мысли налагалась некрасивая истерия из зала.
Когда пошел разговор о списке пород, начались вопли про фашизми геноцид! дурь вызвавшая улыбку! выступал Цигельницкий и все бы ОК. но вот опять одеялко на себя, про великих и про коледж и про то что надо через них.... Раздражают чрезмерно сердобольные с дворнягами. |
|||
02.07.2011, 23:37 | #120 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
SpecF, это мировая тенденция. Про список пород напомни выступающим, что пошел он из газетки "спидинфо" придуман Володей Носовым для больного на всю голову журналиста писавшего статью про школу собак киллеров.
|
|||