Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 00:39 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 01:20 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 01:44 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слова "геноцид" и "фашизм" в отношении собак употреблять ну никак невозможно, как бы ни возмущали их любителей какие- либо действия властей! |
|||
03.07.2011, 02:01 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, ну если вас термин смущает... не применяйте.
хотя он конкретно применим в данном случае по отношению к собакам |
|||
03.07.2011, 02:12 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Каким образом, если оба термина-именно об отношении К ЛЮДЯМ?!
Если, например, на применении Цитата:
Вас вынуждают к Цитата:
Нацией и нацменьшинством считать породу или группу собак- не кощунственно, нет? Или собаки для кого-то являются политическим противником? Если являются- срочно к доктору, срочно! Ну, пожалуйста, не надо повторять чужую безграмотность! Ну никак они веса аргументам не прибавляют, а от "перлов" мутит уже... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.07.2011 в 02:21. |
||||
03.07.2011, 09:45 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, да, мединский тоже утверждал что пошел на встречу и убрал список опасных.
убрал? - название поменял. и группе собак показан пожизненный намордник и поводок везде и всегда даже в клетке прогулочной. а вам видимо важны термины, а не суть происходящего очень жаль.. |
|||
03.07.2011, 14:35 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 16:25 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Данная справка получена НКП АСТ в ветакадемии им .Тимирязева, отдана Медынскому на слушании 30 июня.Скорей всего, он ее "потеряет"...
|
|||
03.07.2011, 17:57 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., отправьте заказным письмом, с уведомлением.
Прямо на комитет, который этим законопроектом занимается. По крайней мере не сможет сказать, что ему ничего не давали |
|||
04.07.2011, 11:24 | #130 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Типутя, ну вообще-то у собак есть владельцы....и если вам можно гулять с вашими голденами на площадке для выгула без поводка и намордника...и играть в мячик, а мне с моим ротвейлером - нельзя...то это не ротвейлера "дискриминируют" а меня, по принципу "владения ротвейлером" ...Мне запретили играть с собакой. а вам - нет...дискриминация, однако...
|
||