Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 13:42 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
ЕГАИС это вообще пестня!!!!
сначала то и дезодоранты и рочая бытовая ерунда обязательна была к лицензированию..... фиры потратились...лицензия+спец хранение+программа........а через год (вроде не помню уже) все взяли и свернули.....но кто то на этом ручки погрел........ ссори за оффффф...... |
|||
04.07.2011, 14:01 | #152 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Еще про "смыслы"...вот если завтра "рабочая группа" начитамшись каких-нибудь "исследований"...ограничения по породам уберет...но станет требовать пожизненного вождения на поводке и в наморднике всех кобелей...не зависимо от возраста и размера...сочтет ли уважаемое собрание, что в подобном "решении" есть таки признаки "дискриминации"?
|
||
04.07.2011, 14:06 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2011, 15:03 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2013, 14:50 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, не знаю, куда воткнуть... Не открывать же тему новую. Прошу прощения, если флуд или где-то уже было, я под свежим впечатлением... Надо же что-то с этим делать???...
http://vk.com/feed?z=video44238774_1...34863243ae6fbb Цитата:
|
|||
21.04.2013, 15:03 | #156 | |||
|
||||
сама скромность
|
какие в "вите" все нежные.... а как они думали животинок дрессируют?!
|
|||
21.04.2013, 15:57 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 16:14 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 12:33 | #159 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
lusia, "дуракам полработы" не просто так "не показывают"... настрич страхолюдных роликов можно везде...где люди работают...
Я лично выидела и слышала...какими пинками и страшной матершиной "поднимал" хороших хирург бабулек после операции на шейка бедра...потому что встанет бабка - будет ходить...не встанет в первые дни - останется лежать всю оставшуюся жизнь...Снять кусок. как он плачущую старуху гонит по коридору - уголовное дело можно заводить...а в результате бабка уходит из клиники на своих ногах...А пациентки жалостливой тетеньки - уезжали на каталке.... Не люблю цирк с животными...мне это не интересно...сама идея...даже не способ ее воплощения...но звери на арене как правило - упитанные, блестящие и довольные - предполагаете их гримируют перед выходом? Каким бы "садистом" не был артист цирка - но он там деньги зарабатывает...какой ему резон "портить" реквизит...сломать пальцы обезьяне и что...купить следующую за свои деньги и несколько лет ее готовить? Да животные гибнут и травмируются...как при любой работе и использовании...но в то, что дрессировщик - садист и калечит зверей для собственного удовольствия - не верю и не поверю никогда...экономически неэффективно. |
||
22.04.2013, 13:11 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видела по тв, в совершенно обычной программе, как дрессировщица расказывала о том, что она дрессирует собачек исключительно любовью и лаской. При этом была показана тесная клетка, в которой содержаться собачки в количестве не меньше десятка. Что видит неискушенный зритель: довольные сытые собачки, радостно виляющие хвостиком, прямо рвущиеся работать с добрым и любимым дрессировщиком. Что Вижу я и, полагаю, любой, кто имеет хоть какое-то представление о собаках: бедные собаки, сутками находящиеся в тесной клетке, начисто лишенные все это время общения не только с любимым хозяином, но человеческого общества вообще. Ежу понятно, что за счастье этого общения они готовы хоть стойку на ушах выполнить. И незачем вовсе применять к ним какое-о физическое наказание. У них вся жизнь - сплошное наказание. Цирк с животными не просто не люблю, ненавижу. Да хрен бы с ним. Кого это волнует вообще? Методы, продемонстрированные в этом ролике еще отвратнее. Вероятно, их целью является достижение результата за максимально короткий срок. Аналогия с врачом и бабулькой тут не уместна. Какие гуманные цели преследуются в данном случае дрессировщиком? Ну хоть чисто гипотетически, какую благую цель тут можно заподозрить? |
|||