Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 15:12 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно говоря, меня проблема БС волнует в самую последнюю очередь. |
|||
29.04.2013, 16:07 | #172 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
29.04.2013, 16:16 | #173 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
tanya2fox, когда извилина одна...и с затрудненной проводимостью...вот и возникают "законы"...БС с улиц убрать низзя, патамушта оне в приюты не помещаюцца, а убивать - "негуманно"...а "отчуждать" у человека его домашних любимых ухоженных собак - это нормально...при этом на вопрос что делать с "отчужденными" ...законодавцы опускают глазки долу и говорять "нуууу"...
Почему "ну" с дикими - негуманно. а с домашними - самое оно - нашего главветсобаколюба спросить не удалось...во избежание скандала, тем, кто хотел это спросить на "слушаниях" высказацца особо не давали... |
||
29.04.2013, 16:16 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.04.2013, 16:23 | #175 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И ваще они меня бесят...они вообще - люди? Вот как это можно живого человека заставить выбирать из своих собак - кого "отчуждать" а кого - оставлять...дети жеж в семьях...Детям как объяснять...Бобика оставляем а Тобика - "на ферму в Канаду"? Ставить ребенка перед таким выбором, это не "жестокое обращение" с детьми, нет? Не насилие над ребенком со стороны государства....хотя...после запрета усыновления в штаты...
|
||
29.04.2013, 16:41 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"высокий профессионализм эколога и депутата М.А. Шингаркина"(с) - не разделяю. Но, в контексте именно этой статьи, ничего ужасного касательно собаководов в словах Шингаркина - не вижу. И проблема бездомных меня волнует, сильнА! Т.к. живу в городе процветающей зоошизы, в котором отлова нет уже больше года, зато в наличии стаи и идут ежедневные потравы. И еще момент, касающийся бездомных и методов решения их проблем: я устала их подбирать! Я хочу, что бы было вот так: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 29.04.2013 в 16:46. |
||||
29.04.2013, 16:46 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
а во меня интересует- процесс "отчуждения " это как? Собака это моя собственность. Недешевая. Вот например мои 2 рабочих кобеля. Один без другого работать не может. В сезон они могут добыть около 50 шкур ( можно ведь и 100 написать). Шкура примерно 1000 рублей.... А человек живет на эти деньги. И как это- государство будет за меня решать, сколько мне в моей частной собственности держать животных??? Вопрос- с фига можно 2 собак и кошку? Можно кошку заменить на собаку? Или 2 кошек? А количество хомячков и крыс они регулировать не будут? Бред. Не, я не против. Но при условии что они вообще решат вопрос с БС. Причем не путем их пожизненного содержания, а путем устранения. И приюты для потеряшек нормальные. |
|||
29.04.2013, 17:11 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже БС волнует уже после "отчуждения" моей любимой собаки.
Что это за выбор такой?! Это в первую очередь аморально. А разбираться сначала с БС они не будут. Это менее реальная перспектива, чем владельческих собак в оборот взять. И как может быть логично - БС в приют с улицы, где уже мест нет, все переполнено, а из квартиры "отчуждить".. И куда ? В тот же приют???? Вообще бредятина. |
|||
29.04.2013, 17:40 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
не...хозяйских оне будут отчуждать в усыпалку. |
|||
29.04.2013, 17:43 | #180 | |||
|
||||