Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 17:49 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
От машин куда больше вреда, плюс проблема вечная - пробки. Как решить - просто. Пусть пишут закон - на семью одна машина - остальное в утиль.
А чего нет-то? Собака по закону вещь, машина тоже. Фигли |
|||
29.04.2013, 18:29 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
а как быть с коммуналками? Не, бред это изначально. |
|||
29.04.2013, 20:30 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, во-первых, я не верю, что Шингаркин способен что-то адекватное состряпать. А, во-вторых, никто не видел текста закона (похоже, что его просто не существует) "от шингаркина. Поэтому меня и удивило, что кто-то умудрился подписаться в его поддержку.
|
|||
29.04.2013, 20:54 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Отчуждать то понятно куда. Они же каждый хочет породистую собаку даром, вот и настанет у них счастье, выбирай не хочу.
|
|||
29.04.2013, 21:14 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у него что-то дельное проскакивает про БС, то в остальном он явно ничего не смыслит. Цитата:
|
|||
29.04.2013, 23:19 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.04.2013, 02:54 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Вас не штрафуют в центре? мне клиентка жаловалась,что около Некрасовского рынка им запретили гулять в сквере. Ездит полиция и штрафует на 2 тыс руб. Гадить предложено на тротуаре.
|
|||
30.04.2013, 03:20 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, кое-кто попадался. Причем, протоколы составляют не по "собачьей статье", а по какой-то другой, где "про парки и скверы". Согласно тому закону ни в один парк и сквер в СПб с собаками - низзяя. Пару человек знаю, кто попался. В основном - в Таврическом.
А про тротуар, есть такое. Я где-то уже давала ссылку на статейку в местной (Смольнинского МО) газетенке. Там прямо так и написано, выгул только на тротуаре Правда, все как гуляли, так и гуляют Деваться же все равно некуда. |
|||
30.04.2013, 11:41 | #189 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
http://*********.ru/blog/shingarkin_m/1063182-echo/
А Шингаркин не дураааак. Промониторил проблему и врубился, кого можно попробовать на свою сторону привлечь. Собаководы же ни к ДХ, ни к зоошизе не относятся. И ни первых, ни вторых не любят. "Не охваченный" электорат, так сказать. |
|||
30.04.2013, 13:17 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
C ума сойти... мои просто ни за что не будут какать на тротуаре... А если, простите, жидковато сходит? Не убрать же начисто с тротуара-то.
|
|||