Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 18:14 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж "ходить по газонам,загорать,устраивать игры" в парке это же жесть что такое!!!
Какой фильм Американский не возьмешь всегда в парке на подстилках и без лежат люди,отдыхают,играют в игры и о ужас...загорают!!!! А уж про игры с собаками в парках это вообще...Надо запретить подобные фильмы в России показывать. |
|||
30.04.2013, 22:55 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Народ. Можно нафлудить слегка? Ну не открывать же ж ветку...
Я немножко. Про дураков не знаю куда еще писать. Кароч. Вчера мужик-байкер брутальной наружности с парсоном кинул в фейсе фотку каких-то кусков типа сыра, нашпигованных гвоздями. И велел всем быть осторожней. Понесла меня нелегкая читать комментарии... Ужос. Даже я завелась от количества вопящих "так им и надо" и вторящих в ответ "убить и оторвать яйца садистам". Но это ладно... Значит, сквозь все эти вопли и проклятия периодически пытались люди с вопросом пробиться: а... где, собственно, быть осторожней? Город то какой? Наконец добрые люди сообщили. Какой город. Представьте себе, Буэнос-Айрес! Я увидела. Еще пара граждан увидела. Десятки граждан продолжают отрывать яйца догхантерам и убивать собак в мечтах. Ушла я на примерно на этом месте: Здравомыслящие: Люди! Буэнос Айрес в Аргентине, отдохните!!!! Собаководы: Надо организовать дежурство в Черемушках! Остальные: Хватит срать!!!! Сутки прошли. Захожу сейчас. Вы не поверите... Там уже лечат СПИД, подхваченный от собачьих какашек, протыкают садистам... сами знаете что... гвоздями, а какой то совершенно упертый товарищ продолжает доказывать людям, что Буэнос Айрес, в котором сделано это фото в 2011 году - в АРГЕНТИНЕ! НЕ в Черемушках! Я чего сказать, дамы. Я до сих пор считала, что околособачий рунет - самый чокнутный. Теперь поняла - мы ж "сократы" буквально виртуального мира. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.04.2013 в 22:58. |
|||
30.04.2013, 23:08 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
говорят эти гвозди с 2010 года ходят по инету по зоозащитным сайтам. Юля,а я ввязалась в битву против Лося и Лосят в контакте. Иди в тему про бродячих. |
|||
30.04.2013, 23:12 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, ссылку дай. Меня вконтакте то нету.
Может зарегистрируюсь... |
||
30.04.2013, 23:30 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Все..закрыли возможность комментировать сейчас потрут все скорее всего. Я закрыла. В теме про бродячих ссылка.
|
|||
02.05.2013, 13:07 | #206 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, ну а чего удивляцца...сильновозмущенный разум - он кипит всегда (даже в песнях про это поют)...а разум в процессе кипения - он навовсе не пригоден для использования по прямому назначению...шо в Черемушках. шо в Аргентине...В тырнете процент людев с кипящим разумом, пролагаю, выше, чем в обычной жизни...кипение требует выхода вот и пишут...
А мир...мир таки держится на скептиках и циниках...у которых разум устроен таким образом, что кипеть не может...в принципе... |
||
05.05.2013, 16:44 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2013, 16:26 | #208 | |||
|
||||
Пользователь
|
http://vk.com/doc3144331_179744397?h...5489330ce86a21
У кого не открывается - тут можно скачать: http://rusfolder.com/36376077 Не знаю можно ли давать ссылку на обсуждение питерское. Рук. рабочей группы Шингаркин. |
|||
14.05.2013, 16:51 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
kapkysha, а это что?
В смысле, это старый проект переделали или альтернативный накатали? |
||
14.05.2013, 17:07 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Чего хочу сказать - в этих приступах околособачьей графомании я один плюс вижу для себя. Новые породы собак узнаю.
Каждый раз, как у кого то приступ - так хоть одно, да новое слово. Вот и сейчас - "Айну" это вот чего такое-то? Оно вообще точно собака? Пойду искать. Просвещацца. |
||