Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 18:13 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.05.2013, 18:18 | #222 | |||
|
||||
Пользователь
|
А как же? Лавры Милонова, наверно, не дают покоя)))))
Выложили сегодня на Литлване питерском. Из обсуждения поняла, что разведение надо запретить в принципе...заводчиков за 101 километр, чтобы соседям не мешали спать спокойно. Ну и жетон за 300 рублей собаке на грудь! |
|||
14.05.2013, 18:51 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В общем, я присоединяюсь к вопросу "что творилось в голове" и "не боятся ли получить в рыло", в части отчуждения "излишков" собак. Будьте так любезны, поинтересуйтесь. Да, и кстати, обратная сила закону придается в исключительных случаях. Владение животными, по мнению больных голов, именно такой случай. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 14.05.2013 в 18:56. |
|||
14.05.2013, 18:58 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, я чо так завелась-то? - у меня вся квартира 45 кв.м..
|
||
14.05.2013, 19:02 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.05.2013, 19:07 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тю. Кто ж гарантирует, что мне больше никто на голову не упадет? Кошка у меня есть уже (тоже когда-то упавшая на голову). А было их у меня три (двое уже умерли в 17 и 19 лет). Кошек я больше не хочу. А недавно, мы с Veresk обменивались намеками на будущего возможного щенка корги...
|
||
14.05.2013, 19:13 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот. г-жа Шеина и "гарантирует".
Придется вам расширяться до 70 квадратов. Потому что на 70 квадратах вы, по мнению г-жи Шеиной, можете заводить не то, что корги, а хоть стадо немецких догов и сенбернаров. Табун! Писят голов!!! И вообще ни в чем себе не отказывать аж до самого решения суда. Оспидя... Верните мне советские правила содержания собак и кошек и дайте нормального участкового... И уберите этих.... образованных ДАМ. |
||
14.05.2013, 19:15 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А хто из этих - ЗА? Фамилий много. Цитата:
|
||
14.05.2013, 19:19 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я с радостью. Пусть мне укажут где денег бесплатно взять, я возьму.
Кстати, а что там с содержанием собак в приюте? не клетки ли там случайно им полагаются? Где ТАМ 70 кв. м. на двух собак, хотела бы я знать? Или счастливым обитателям приюта хватит клетки или вольера? А несчастным домашним меньше 70 кв.м. на два мордолица низзя? Вот ведь не ходила же в эту тему сто лет, так занес черт. |
||
14.05.2013, 19:20 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
По метражу не проходит?
Сочувствую. Значит, не благодарное это - законы писать? Это вы меня спрашиваете? Это же вы особа, приближенная к отечественным законотворцам через г-жу Шеину. Вот у ей и спросите, откуда появились такие чудесные идеи. |
||