Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2013, 13:57 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Чуть попозже будет и даже с цитатами Я внимательно прочитала сей докУмент
На кой в ФЗ вставлять некие правила выгула, если тут же дается возможность любому МО переписать их на свой вкус? Вводим налог, и дальше МО только "могут" организовывать что-то, конечно, если хочУт. А онЕ, во всяком случае у нас, совершенно не желают этим заниматься. Только не надо про питерские колодцы В том центре, где я живу, при желании можно было сделать 2-3 площадки, даже без сноса памятников архитектуры В тырнете есть же фото выгулов в Хельсинки и в центре Нью-Йорка. Я выше давала ссыль на закон "о парках и садах". Что изменится с принятием ФЗ, кроме того, что с нас еще сдерут по тыЩе, которая пойдет на зарплату тем же самым муниципалам, чтоб они более заинтересовано бегали с протоколами за собачниками? В мегаполисах, кроме как на самых окраинах уже почти нет пустырей, а любой газон - либо парк, сквер или бульвар, куда по местным законом вход запрещен. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 16.05.2013 в 14:01. |
||||
16.05.2013, 21:27 | #262 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Поехали дальше Цитата:
Дальше идет непосредственно про муниципалов Цитата:
Цитата:
|
||||
17.05.2013, 01:17 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
ТакИ нашла, в середине, есть там немного дальше упоминание про площадки. В общей куче
Цитата:
Офф. Зато есть деньги, чтобы выковыривать всю вполне ровную тротуарную плитку и укладывать вместо нее гранитные плиты. И ставить прям посреди узкого тротуара новые фонари. Интересно, как зимой будут снег убирать? Там уже никакой трактор не пройдет. Это я про свою улицу |
|||
17.05.2013, 01:29 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Где это ужасы такие???
|
|||
17.05.2013, 01:32 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.05.2013, 01:38 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 02:38 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 17.05.2013 в 02:43. |
||||
17.05.2013, 02:46 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Угу. Если учесть, что наши муниципалы (я где-то давала ссыль на статейку) решили, что собак мы должны выгуливать только на этих самых тротуарах, то ******
|
|||
17.05.2013, 07:58 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж про рекламу в центре узкого тротуара, в которую я носом упираюсь, молчу |
|||
17.05.2013, 08:27 | #270 | |||
|